Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 в коляске накрывали. а на руках неудобнотогда теплее одевайтесь. сегодня реально холодно вечером было. мы больше часа не выдержали и домой побнжали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 с понедельника мы гуляем в осеннем комбезе, велюровом костюме, шерстяных носках, тепленьких ползунах с кофточкой, тонкая шапка, трикотажная и капюшон. в коляске уже меховая подстилка и чехольчик на ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а главное погода по городу разная... я когда на Шестока работала, выезжала из дома тепло, приезжала на Шестока там такие ветра, что быстро замерзаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))либо одеялком накрыть.у нас все то же самое, что и у тебя, Наташ, плюс хлопковое одеялко (тоненькое, сложенное в 2 слоя), но мы в коляске, а не на ручках...сегодня гуляли - не замезли... правда мы в три часа гуляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не скажу что замерзли - ручка одна торчала и замерзла. но тельце не особо теплое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нам м/с сказала, что приходила, но мы не открыли сказала, что в три месяца нам номерок даст к невропатологу и лору, опять проходить ... про отмену ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нам м/с сказала, что приходила, но мы не открыли сказала, что в три месяца нам номерок даст к невропатологу и лору, опять проходить ... про отмену ничего не сказала а нам про лора не говорили, что надо проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну да, лора только в первый месяц, а если все хорошо, то до года отпускают. Похоже и правда добросовестными мамочками пытаются прикрыть прогулы нерадивых маманек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ириш, спасибо, дорогая :wub: Я теперь еще для себя открыла, что здоровое питание-это вкусно! Веду дневник что съела, сегодня зачеркнута рыба вареная, на щечках она отрахилась. Больше ничего нового не вводила. Буду знать. Да, и про одежку точно уж не должно быть четких критериев и правил строго писаных. Действительно индивидуально Это не ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а главное погода по городу разная... я когда на Шестока работала, выезжала из дома тепло, приезжала на Шестока там такие ветра, что быстро замерзаешь у нас тут самая какашчатая погода по городу(((( вечный ветер((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня ходили к неврологу, сказала у малыша тонус мышц в ножках, массаж прописала. Нет возможности ездить в поликлинику, может посоветуете массажиста чтоб на дом приезжал. Может кто сталкивался с таким.. чем грозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я думала что на рокоссах всегда холоднее и ветренее. А оказывается на Шестока ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.