Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

в коляске накрывали. а на руках неудобно

тогда теплее одевайтесь. сегодня реально холодно вечером было. мы больше часа не выдержали и домой побнжали

с понедельника мы гуляем в осеннем комбезе, велюровом костюме, шерстяных носках, тепленьких ползунах с кофточкой, тонкая шапка, трикотажная и капюшон. в коляске уже меховая подстилка и чехольчик на ножки.

а главное погода по городу разная... я когда на Шестока работала, выезжала из дома тепло, приезжала на Шестока там такие ветра, что быстро замерзаешь :)

ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))

либо одеялком накрыть.

у нас все то же самое, что и у тебя, Наташ, плюс хлопковое одеялко (тоненькое, сложенное в 2 слоя), но мы в коляске, а не на ручках...сегодня гуляли - не замезли... правда мы в три часа гуляли...

я не скажу что замерзли - ручка одна торчала и замерзла. но тельце не особо теплое было :)

нам м/с сказала, что приходила, но мы не открыли :o сказала, что в три месяца нам номерок даст к невропатологу и лору, опять проходить ... про отмену ничего не сказала :lol:

нам м/с сказала, что приходила, но мы не открыли :o сказала, что в три месяца нам номерок даст к невропатологу и лору, опять проходить ... про отмену ничего не сказала :lol:

а нам про лора не говорили, что надо проходить

ну да, лора только в первый месяц, а если все хорошо, то до года отпускают. Похоже и правда добросовестными мамочками пытаются прикрыть прогулы нерадивых маманек :lol:

Ириш, спасибо, дорогая :wub: :wub: :wub: Я теперь еще для себя открыла, что здоровое питание-это вкусно! Веду дневник что съела, сегодня зачеркнута рыба вареная, на щечках она отрахилась. Больше ничего нового не вводила. Буду знать. Да, и про одежку точно уж не должно быть четких критериев и правил строго писаных. Действительно индивидуально :) Это не ГВ :711909:

а главное погода по городу разная... я когда на Шестока работала, выезжала из дома тепло, приезжала на Шестока там такие ветра, что быстро замерзаешь :)

у нас тут самая какашчатая погода по городу(((( вечный ветер(((

Сегодня ходили к неврологу, сказала у малыша тонус мышц в ножках, массаж прописала. Нет возможности ездить в поликлинику, может посоветуете массажиста чтоб на дом приезжал.

Может кто сталкивался с таким.. :( чем грозит

Я думала что на рокоссах всегда холоднее и ветренее. А оказывается на Шестока ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...