Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

может в разных районах города по-разному... :blink:

никто не замерз...

вполне возможно. Или вы просто были в шубу одеты :lol: Мои малые тоже не замерзли, а я покрылась инеем :lol:

А вот ко сегодня в 11 выходил? На градуснике -2, в тени иней лежит. Кто скажет, что было тепло разрешаю кинуть в меня камень :lol:

флоша, вы меня конечно извините, но какое кенгуру в 2 месяца ребенкиных?

обычное от нуля которое ... я в нем только с поликлинники ношу 10-15 минут ходьбы

придерживая руками, как столбиком по дому

а можно ссылочку?

Да уж, Даша... зря язвишь по поводу "жалко ребенка"... действительно жалко :)

зачем тогда спрашивать советы, если ты считаешь, что сама все знаешь и грамотно делаешь...

извините... мысли вслух....

полностью согласна

5d816203ce09.jpg

в ленне если не ошибаюсь утеплителя грамм 300 или 330? или они тоже на осень/теплую зиму 120-180гр и до минус 25 300-330гр? я смотрю про себя, что тоже кутаньем увлекаться стала.

когда 300-330 грамм это уже зима до минус 25

а я написала что на осень/теплую зиму. он тоньше. скока точно я не помню, он до минус 15.

в ленне есть и ветровки, и осень, и зима

на солнышке то тепло конечно :)

а без солнышка не очень :lol: с поликлинники шли с сыном оба с красными носами в 10 утра :lol:

Дашенька нам врач до трех недель говорила на живот не выкладывать.... говорят фен на животик помогает :lol: нам тоже бывает не пропукаться, тогда даю боботик и папа носит на бочку и ножки ему поджимает......ого ты свою принцессу закутала, просто маленькие детки не всегда потеют, а от перегрева у них может подняться температура, у нас друзья так в 30 градусов ребенка одеялом накрыли, у него темпа под сорок что ли была, скорую вызывали даже :o

а чай вроде только с месяца, я давала первый месяц плантекс... и кстати из бутылки ... если немного дать надо, то чаще с ложки... а так если я ему несколько раз в неделю с бутылки дам боботик, он от этого сисю любить не перестает ... это же не еда :lol:

Ну по поводу перегрева и как одеть- ребенку 11 дней. И так одета еще с учетом времени проведенного на улице. 2 часа почти гуляли. Кароче я считаю, что перегрева ахового у нее не случится, потому что она так не в комнате лежит, а на улице с такой температурой, которую мы видим, с заморозками с утра. А вот заморозить легче чем перегреть с таокй погодой и возрастом ребенка. Не на печке лежит, не перегреется. И потом вот уже 4 дня, как я одеваю подобным режимом- и у ребенка все хорошо, ттт. Так что позиция моя вот такая тут несгибаемая :) :) :)

А, и уточню, комбез не толстенный, там этого пуха 1 слой не сильно большой. Это он идет как зимний, а по сути на такие заморозки. Не рисуйте себе картину, что там только комбеза толщина в 5-10 см :lol: Вот это было б зверство :)

VU6GTzh9.jpg

TJwd47EO.jpg

Ну и одежка не шерстяная на ней. Не делайте из меня зверя, девочки :)

Моя и бутылку не берет в принципе, гонит вон ее, потому и из шприца. Чай мне добро педиатр дала. Эспумизан круто помогает. А еще с сегодняшней ночи она есть 10 минут максмум и отваливается, по пописам ей хватет. А еще у меня вчера уплотения в груди появились, сцедилась, из одной груди получилось у меня 120 мл где-то, это не до конца, нельзя ж пишут до капли сцеживаться. Так что все дело встало на рельсы.

Ура!!!! У меня грудной ребенок :wub:

Дашенька, поздравляю и ты теперь коровка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..... а насчет одежки, ты мама тебе виднее :711909:

то кенгуру, которое якобы от нуля - вредная штука.

почитайте про разницу эргорюкзаков и кенгуру. разница огромная.

а то, что пишут от нуля - так им же надо делать продажи. на соке тоже пишут с 3 мес, а по рекомендациям ВОЗ не раньше 10.

ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))

ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))

либо комбез теплее, либо один слой больше чем себе и забыла надеть :lol:

либо одеялком накрыть.

либо одеялком накрыть.

в коляске накрывали. а на руках неудобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...