Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Куколка знаю вот что купаться в теплой воде любит .... остывает капризничать начинает закалять ьоже с умом надо, страшно переохладить дитенка.... мы на завтра приготовили кофточку на кнопочках, ползуны на кнопках, пинетки теплые, шапку, и у нас не комюез, а раздельно куртка и штанишки и в кенгурухе ..... надеюсь не замерзнем.... бесит только, что в поликлиннике в коридоре очень жарко ,а после нее на улицу куртка и штаны осенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Даша, тут не одна Настя жалеет ужеЭто ж ппц полный, на улице + 5, к выходным до + 14, а девочка твоя одета как в - 15Сейчас как ты ее организм настроешь, так он себя и поведет дальше. Ребенок от малейшего ветерка будет заболевать. Пока не поздно, делай работу над ошибками. Да и ручки, ножки, носик не показатель. Комаровский говорит что ребенка легче перегреть, чем заморозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 флоша, вы меня конечно извините, но какое кенгуру в 2 месяца ребенкиных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 флоша, вы меня конечно извините, но какое кенгуру в 2 месяца ребенкиных?обычное от нуля которое ... я в нем только с поликлинники ношу 10-15 минут ходьбы придерживая руками, как столбиком по дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да уж, Даша... зря язвишь по поводу "жалко ребенка"... действительно жалко зачем тогда спрашивать советы, если ты считаешь, что сама все знаешь и грамотно делаешь...извините... мысли вслух.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 флоша, вы меня конечно извините, но какое кенгуру в 2 месяца ребенкиных?обычное от нуля которое ... я в нем только с поликлинники ношу 10-15 минут ходьбы придерживая руками, как столбиком по домуа можно ссылочку? Да уж, Даша... зря язвишь по поводу "жалко ребенка"... действительно жалко зачем тогда спрашивать советы, если ты считаешь, что сама все знаешь и грамотно делаешь...извините... мысли вслух....полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто в шубе, непоняла, Саш?По-моему ты меня сегодня в ветровке видела)))))) Все, поняла)))) это ты типо шутишь?))))) Туплю, пора спать))))))А я б уже и шубу надела, но неловко, так как дети в осенних куртках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дашуля, с одежкой и вправду перебарщиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девочки, вы меня простите, конечно, но какие вчера +5 были????? Мы вчера в 11.30 вышли гулять - на градуснике 0 был, а в тени на лужах даже лед не таял. Потом еще раз в 17.00 вышли - это просто писец какой был, я так замерзла в непродувайке с шерстяным свитером и шерстяных колготках, что еле-еле отгуляла 1 час. Шубы не хватало однозначно. Так если Даша выходила гулять вечерком, то очень даже по погоде одела ляльку свою. Но, одеяло, конечно, я бы все равно исключила - тут уже перебор. 3 слоя одежды и накидка на коляске более чем достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я выходила в 2 гулять было +5. Забыла перчатки дома, руки не замерзли. Я гуляла примерно час. Потом в 6 вечера за сыном в сад ездила, на улице было комфортно. Колготки 120 ден, шорты, ботильоны. Кофта и пальто осеннее. Берет.Аркаше одела обычный бодик и колготки. сверху ленневский комбез, осень/теплая зима (хотя мы еще куртку с тепл.джинсами носим, но вчера он капризничал через чур, пока одевала на улицу, поэтому надела что проще было надеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так Аркаше, слава Богу, 1 год скоро. Я Аришку тоже одеваю в бодик и комбез. А новорожденного ребенка одевала значительно теплее. И ничего, болеем не больше других. поймали вирус - заболели, нет - значит гуляем дальше, ветерок нам не помеха однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 .и на счет закаливания тоже вопрос спорный. Закаливать надо уметь, я не умею и не берусь. Особо умные маманьки у нас на площадке (ну я уже жаловалась как-то на них) тоже мне замечания делали, зачем я ребенку кофту одеваю, закаливать надо. Но выгуливать по 2.5 часа на улице замерзшего ребенка, на мой взгляд идиотизм, а не закаливание. Поэтому вот. Все-таки ориентируюсь на тепло рук, носа, шеи, собственные ощущения, температуру на термометре и только согласно этому одеваю детей на улицу. Пускай не по учебнику, зато всем комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.