Desota 1716 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ириш, и у моей ручки-ножки дома холодные. А одевала я сегодня ее на улицу, вот спецом перечислю что: бодик в длинным рукавом, плотный, очень плотный костюм -кофточка и штаны, царпки, туго запеленована, завернута в байковое одеяло, чепчик, не оч толстая шерстяная шапка и все это в ЗИМНИЙ конверт на гусином пуху с капюшоном. В итоге после 1,5 часов прогулки ребенок не потный и не холодный. Самое что нужно. Наверное Насте до сих пор "жалко наших детей", а ребенок у меня в нужной терморегуляции сообразно своему возрасту и погоде У вас с коликами как? мы второй день мучаемся. Благо у меня с лактацией все хорошо, молока хватает да и успокоение на сисе...А так и эспумизан, и шерстеной носок на животик, и фенхелевый чаек из шприца, бутылки-то это не по нашему Вот что на живот не выложить пока на мой, пупок еще не зажил....Так жалко пчелку :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кхм... а зимой вы в чем гулять будете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Дашенька нам врач до трех недель говорила на живот не выкладывать.... говорят фен на животик помогает нам тоже бывает не пропукаться, тогда даю боботик и папа носит на бочку и ножки ему поджимает......ого ты свою принцессу закутала, просто маленькие детки не всегда потеют, а от перегрева у них может подняться температура, у нас друзья так в 30 градусов ребенка одеялом накрыли, у него темпа под сорок что ли была, скорую вызывали даже а чай вроде только с месяца, я давала первый месяц плантекс... и кстати из бутылки ... если немного дать надо, то чаще с ложки... а так если я ему несколько раз в неделю с бутылки дам боботик, он от этого сисю любить не перестает ... это же не еда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кхм... а зимой вы в чем гулять будете???предположение: вместо байкового одеяла завернет в ватное? Даш, не обижайся. ладошки и стопочки и голова начинают только к 1,5 месяцам потеть где-то. ты и не поймешь что ребенок "вспотел" - смотри на кожу пирожка под памперсом, сравнивая ее с кожей животика если краснее- пережарила малявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пробабушка советовала,когда животик болит у малыша , на животик прикладывать красную! шерстяную тряпочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот мой вариант одежды детей! Неподвижный ребенок- + один слой к моей одежде. Активный деть- - один слой от того как я одета))))) второй растет в таком режиме-все довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Куколка по нашей семье очень тяжело сориентироваться .... мне всегда холодно, мужу всегда жарко... в кого сын пока не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мать-ехидна)) сама в шубе, Сашку в ветровку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Сын пока ни в кого- в плане температурного режима. Будете кутать- будет в вас, закалите-в папу)))) он чистый лист, вы его сейчас только начинаете "писать")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Куколка все верно пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мать-ехидна)) сама в шубе, Сашку в ветровку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кто в шубе, непоняла, Саш?По-моему ты меня сегодня в ветровке видела)))))) Все, поняла)))) это ты типо шутишь?))))) Туплю, пора спать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.