Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я вот тоже не понимаю как одевать чтоб не запарить и не заморозить... завтра к врачу, а я не знаю чего одеват вроде морозец сегодня был посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка хотя не думала так и как мы у родителей выросли?знаешь, Ир, у своих родителей мы ползали. а в наше время все слышу - встал и пошел. а ползать очень-очень надо.у меня брат младший в 10 месяцев пошел с табуреткой перевернутой и он не ходил а бегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я вот тоже не понимаю как одевать чтоб не запарить и не заморозить... завтра к врачу, а я не знаю чего одеват вроде морозец сегодня былмы сегодня были у врача на машине. тонкая шапочка, осенний типа вельветовый комбез на синтепоне, велюровый слип, бодик и носочки. под памперсом было красно-розово - значит запарили. а гулять ходили в люльке-коляске - на то же надели осеннюю шапку и теплый осенне-зимний комбез и пинетки. не замерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 3 девочки!!! классно!и как вы их делаете У тебя есть шанс слышать от всех: три парня, ух ты как круто Я давно заметила какая ты "добрая" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а по поводу - ползать-сидеть-стоять-ходить только что посмотрела хороший фильм - сама уже начинаю торопить девочку мою, а зря. она сама все сделает сама, главное - не мешать. ссылка https://vk.com/topic...e740f3916f1c96fа можно тем кому некогда и лень смотреть полчаса - вкратце о чем там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 там о том, что надо мышцы ре сначала укреплятт, а не сразу сажать и ходить не ползая... о том что ре должен сам начинать садиться месяцев в 8,после того как ползать научится, а не как родители в шесть месяцев сажают и как правильно втавать начинать и ходить, о том что нельзя водить за ручки сразу как только стоять научился... короче не бежать впереди паровоза можно ошибки не буду исправлять... лежу кормлю... с планшета очепятываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 там еще и движения всякие, как правильно на руках сидя ребенка держать, на что обращать внимание при ползании и ходьбе. короче - дельный и короткий фильмец - не 1,5 часа о первом году жизни ребенка, который мне все никак не досмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 фильм посмотрю завтра, мы перевернулись сами после 4 месяцев, ползать начали сейчас, садится сама еще неуверенно, бабушки стали подсаживать после 6 месяцев, я сопротивлялась-сопротивлялась, бросила... на попе сидит хорошо. невролог в 6 месяцев сказала на ножки не ставить, а как долго не уточнила. массаж нам делали от гипертонуса ножек, доче не понравилось, плакала. дома сама упражнения стараюсь делать. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня такое ощущение, что бабушки всегда вредительством занимаются... навязывая свою точку зрения, особенно часто это слышала по поводу еды... даже не представляю, что у нас будет хоть не подпускай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А мне с планшета не посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Интересное видео Мне ковер понравился! А ещё интересно, какой фирмы у них подгузники в конце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какой фирмы у них подгузники в конце? так в начале же реклама подгузников идет. наверное, они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня перевернулась на животик ,один раз, сама ближе к 3 мес., но это было скорей всего случайно. Больше не переворачивается. какой фирмы у них подгузники в конце? так в начале же реклама подгузников идет. наверное, ониАаааа Я сократила титры . А у нас такие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.