Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Тань, я пропустила, вы сами записались или врач назначил? тоже хочу для общего развития, мы ворочаемся только на один бок пока, есть какие то сроки примерные когда лучше делать, если просто так?ну мы когда в месяц ходили, нам невролог порекомендовала массаж. вообще же считается, что до года лучше всего делать 3 курса массажа. в 3, 6-7, 9-11. мы все три будем делать, независимо от дальнейших рекомендаций. видишь, мы тоже три дня назад - заваливались на один бочок, а теперь и на живот с обоих боков. А еще мне нравится, что наш массажист не просто массаж делает, но и потом различные с ним упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Попробую поставить заново линеечки.Почему Поля - канифоля? Потому что складно означает - вредная Канифоль - смола - в твердом состоянии крошится, а если ее разогреть, она плавкая. Очень Поляндии подходит 3 девочки!!! классно!и как вы их делаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 откликнитесь пожалуйста, кто сдавал копрограмму и на дисбактериоз. через сколько дней мы ответ получим? что-то я объявление на двери читала читала и запомнила только про посев мочи на бактерии((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 копрограмму вроде на следующий день, а дизбак 5 дней. Но это не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 3 девочки!!! классно!и как вы их делаете У тебя есть шанс слышать от всех: три парня, ух ты как круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 копрограмму вроде на следующий день, а дизбак 5 дней. Но это не точно. спасибо, тогда завтра позвоню медсестре узнаю когда нам приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 копрограмму вроде на следующий день, а дизбак 5 дней. Но это не точно.точно-точно анализы кстати можно самим забрать в тот же день - моча, кровь, копрограмма. а вот бакпосев кала и мочи скорее всего не выловишь - на участок придет. Мичуринка, неделю точно делать будут.а по поводу - ползать-сидеть-стоять-ходить только что посмотрела хороший фильм - сама уже начинаю торопить девочку мою, а зря. она сама все сделает сама, главное - не мешать. ссылка https://vk.com/topic...e740f3916f1c96f Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я вчера заморозила свою малышку Положила на балкон в одном комбенизоне, начиталась про супер теплые и т.д. и положила в одном комбезике ( а подниз хлопковая распошонка и ползуны).. дура - дурой Носик боялась трогать, так как долго укачивались, чтобы не разбудить. Через час она заплакала, прихожу, нос ледяной, сопли, руки холодные. Отогревались с головой под пуховым одеялом. Сегодня вроде бы ничего, не простыли... или можжет завтра вылезет??? Нам нельзя, у нас прививка завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка хотя не думала так и как мы у родителей выросли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я вчера заморозила свою малышку Положила на балкон в одном комбенизоне, начиталась про супер теплые и т.д. и положила в одном комбезике ( а подниз хлопковая распошонка и ползуны).. дура - дурой Носик боялась трогать, так как долго укачивались, чтобы не разбудить. Через час она заплакала, прихожу, нос ледяной, сопли, руки холодные. Отогревались с головой под пуховым одеялом. Сегодня вроде бы ничего, не простыли... или можжет завтра вылезет??? Нам нельзя, у нас прививка завтра.если 330грамов утеплителя - теплый. только тайна есть такая под низ лучше что-нить синтетическое надеть - флисовый слип например. тогда тепло не улетучится. не болеете, Марин! я думаю обойдется, сколько я свою перемораживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я вчера заморозила свою малышку Положила на балкон в одном комбенизоне, начиталась про супер теплые и т.д. и положила в одном комбезике ( а подниз хлопковая распошонка и ползуны).. дура - дурой Носик боялась трогать, так как долго укачивались, чтобы не разбудить. Через час она заплакала, прихожу, нос ледяной, сопли, руки холодные. Отогревались с головой под пуховым одеялом. Сегодня вроде бы ничего, не простыли... или можжет завтра вылезет??? Нам нельзя, у нас прививка завтра.а у нас постоянно ручки холодные дома, только если под пледом лежать то теплые, у нас дома 23-24 градуса... мне сказали носик и ручки не показатель.... типа проверяется по треугольнику на спинке ниже шейки.. но как там проверить холодно ли не знаю, как вспотел понимаю а нос на улице и у меня холодный, даже если мне тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка хотя не думала так и как мы у родителей выросли?знаешь, Ир, у своих родителей мы ползали. а в наше время все слышу - встал и пошел. а ползать очень-очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.