Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тань, я пропустила, вы сами записались или врач назначил? тоже хочу для общего развития, мы ворочаемся только на один бок пока, есть какие то сроки примерные когда лучше делать, если просто так?

ну мы когда в месяц ходили, нам невролог порекомендовала массаж. вообще же считается, что до года лучше всего делать 3 курса массажа. в 3, 6-7, 9-11. мы все три будем делать, независимо от дальнейших рекомендаций. видишь, мы тоже три дня назад - заваливались на один бочок, а теперь и на живот с обоих боков. А еще мне нравится, что наш массажист не просто массаж делает, но и потом различные с ним упражнения.

Попробую поставить заново линеечки.

Почему Поля - канифоля? :connie_wackygirl:

Потому что складно :lol: означает - вредная :) Канифоль - смола - в твердом состоянии крошится, а если ее разогреть, она плавкая. Очень Поляндии подходит :girl_sigh:

3 девочки!!! классно!

и как вы их делаете :girl_sigh:

откликнитесь пожалуйста, кто сдавал копрограмму и на дисбактериоз. через сколько дней мы ответ получим? что-то я объявление на двери читала читала и запомнила только про посев мочи на бактерии(((

копрограмму вроде на следующий день, а дизбак 5 дней. Но это не точно.

3 девочки!!! классно!

и как вы их делаете :girl_sigh:

У тебя есть шанс слышать от всех: три парня, ух ты как круто :711909:

спасибо, тогда завтра позвоню медсестре узнаю когда нам приходить

точно-точно :)

анализы кстати можно самим забрать в тот же день - моча, кровь, копрограмма. а вот бакпосев кала и мочи скорее всего не выловишь - на участок придет. Мичуринка, неделю точно делать будут.

а по поводу - ползать-сидеть-стоять-ходить только что посмотрела хороший фильм - сама уже начинаю торопить девочку мою, а зря. она сама все сделает сама, главное - не мешать. ссылка https://vk.com/topic...e740f3916f1c96f

А я вчера заморозила свою малышку :897451: Положила на балкон в одном комбенизоне, начиталась про супер теплые и т.д. и положила в одном комбезике ( а подниз хлопковая распошонка и ползуны).. дура - дурой :( Носик боялась трогать, так как долго укачивались, чтобы не разбудить. Через час она заплакала, прихожу, нос ледяной, сопли, руки холодные. Отогревались с головой под пуховым одеялом. Сегодня вроде бы ничего, не простыли... или можжет завтра вылезет??? Нам нельзя, у нас прививка завтра.

посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка :o хотя не думала так :lol: и как мы у родителей выросли?

А я вчера заморозила свою малышку :897451: Положила на балкон в одном комбенизоне, начиталась про супер теплые и т.д. и положила в одном комбезике ( а подниз хлопковая распошонка и ползуны).. дура - дурой :( Носик боялась трогать, так как долго укачивались, чтобы не разбудить. Через час она заплакала, прихожу, нос ледяной, сопли, руки холодные. Отогревались с головой под пуховым одеялом. Сегодня вроде бы ничего, не простыли... или можжет завтра вылезет??? Нам нельзя, у нас прививка завтра.

если 330грамов утеплителя - теплый. только тайна есть такая под низ лучше что-нить синтетическое надеть - флисовый слип например. тогда тепло не улетучится. не болеете, Марин! я думаю обойдется, сколько я свою перемораживала :)

а у нас постоянно ручки холодные дома, только если под пледом лежать то теплые, у нас дома 23-24 градуса... мне сказали носик и ручки не показатель.... типа проверяется по треугольнику на спинке ниже шейки.. но как там проверить холодно ли не знаю, как вспотел понимаю :)

а нос на улице и у меня холодный, даже если мне тепло

посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка :o хотя не думала так :lol: и как мы у родителей выросли?

знаешь, Ир, у своих родителей мы ползали. а в наше время все слышу - встал и пошел. а ползать очень-очень надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...