Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лена, а если стулья поставить с каждого боку дивана? А вообще, я спать крепко разучилась уже ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Дашенька сейчас пчелка будет спать много...я своего даже будила через 4часа.... теперь он мне такой лафы не дает девченки подкинули над чем поразмыслить, нам еще до ползанья далековато, но с одной стороны только стенка, наверное придется подушки от дивана на пол складывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У нас колики были ночью. Эспумизан помог очень круто. С утра не беспокоит. Нужно ли еще подавать какое-то время? На сайте их официальном про конкретный этот эспумизан эль написано по симпотамите, из чего делаю вывод, что заболо-дать. Так, видимо? Кроме этого, 5й день бифидмулактербактерин даю. В РД 5 дней 2 антибиотика кололи. Ириш, дааа, спокойное в этом плане время, спит и ест. Можно делами заняться или вместе поспать То-то весело будет, когда ползать начнет Ручки в рот вот пихает сейчас, пока не обслюнявит все, умиротворения до конца не настанет, даже на полный желудок и сухой памперс без рученек-не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 если руки во рту у такой крошки, значит сисю хочет. Сосать надо, вот и заменяет маму кулачком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мы с мелочью уже три месяца спим на полу. Он только пар часов спит в своей кровати, потом плачет и просится ко мне. В нашей с ним вообще не возможно выспаться, крутится как уж, да и норовит вниз башкой нырнуть. Спим в детской на двух одеялах, но спина моя очень недовольна Наташ, покупай ему уже кровать подростковую с бортиком и спи в ней с ним. Так намного лучше, чем на полу. Все равно скорее всего он в кроватке не будет спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А говорят, что на полу полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня обе дочки с 4х месяцев на полу "жили")))Сначала одеяло-покрывало стелила,а когда ползать начали-и без них обходились.И невролог нам говорила,чтобы на полу учились ползать-переворачиваться и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Константа, я знаю, что сейчас именно не может. Но когда увидела эту картину, я забыла о возрасте Элины. Ну зато пистон крепко внушен и когда это станет возможным-будет готов уже если руки во рту у такой крошки, значит сисю хочет. Сосать надо, вот и заменяет маму кулачком.Так вот что странно, на сисю она языком щелкает и ищет, а пальчики просто во рту. Грудь предлагаю, не берет, а зачаровнно пальцы рассматривает и в рот пихает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А мы сегодня начали непонятные звуки издавать (наверно гулить)так серьезно мне отвечал, старался. и такой серьезный взгляд.Заметила еще, что улыбается когда слышит голос дочки старшей. Растем.И такие она разные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня обе дочки с 4х месяцев на полу "жили")))Сначала одеяло-покрывало стелила,а когда ползать начали-и без них обходились.И невролог нам говорила,чтобы на полу учились ползать-переворачиваться и т.д.но не спали же они у вас ночью на полу с 4 месяцев А говорят, что на полу полезно.но пипец для спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну,понятное дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я свою тоже вот недавно на пол спускаю периодически. она уже жеппу топорщить начинает. а если помогаешь - уже продвигается вперед на 20см к любимой игрушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.