Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Лена, а если стулья поставить с каждого боку дивана?

А вообще, я спать крепко разучилась уже (

Дашенька сейчас пчелка будет спать много...я своего даже будила через 4часа.... теперь он мне такой лафы не дает :lol:

девченки подкинули над чем поразмыслить, нам еще до ползанья далековато, но с одной стороны только стенка, наверное придется подушки от дивана на пол складывать :)

У нас колики были ночью. Эспумизан помог очень круто. С утра не беспокоит. Нужно ли еще подавать какое-то время? На сайте их официальном про конкретный этот эспумизан эль написано по симпотамите, из чего делаю вывод, что заболо-дать. Так, видимо? Кроме этого, 5й день бифидмулактербактерин даю. В РД 5 дней 2 антибиотика кололи.

Ириш, дааа, спокойное в этом плане время, спит и ест. Можно делами заняться или вместе поспать :) То-то весело будет, когда ползать начнет :lol: Ручки в рот вот пихает сейчас, пока не обслюнявит все, умиротворения до конца не настанет, даже на полный желудок и сухой памперс без рученек-не то :)

если руки во рту у такой крошки, значит сисю хочет. Сосать надо, вот и заменяет маму кулачком.

Мы с мелочью уже три месяца спим на полу. Он только пар часов спит в своей кровати, потом плачет и просится ко мне. В нашей с ним вообще не возможно выспаться, крутится как уж, да и норовит вниз башкой нырнуть. Спим в детской на двух одеялах, но спина моя очень недовольна :girl_sigh:

Наташ, покупай ему уже кровать подростковую с бортиком и спи в ней с ним. Так намного лучше, чем на полу. Все равно скорее всего он в кроватке не будет спать...

А говорят, что на полу полезно.

У меня обе дочки с 4х месяцев на полу "жили")))Сначала одеяло-покрывало стелила,а когда ползать начали-и без них обходились.И невролог нам говорила,чтобы на полу учились ползать-переворачиваться и т.д.

Константа, я знаю, что сейчас именно не может. Но когда увидела эту картину, я забыла о возрасте Элины. Ну зато пистон крепко внушен и когда это станет возможным-будет готов уже :)

если руки во рту у такой крошки, значит сисю хочет. Сосать надо, вот и заменяет маму кулачком.

Так вот что странно, на сисю она языком щелкает и ищет, а пальчики просто во рту. Грудь предлагаю, не берет, а зачаровнно пальцы рассматривает и в рот пихает

А мы сегодня начали непонятные звуки издавать (наверно гулить)так серьезно мне отвечал, старался. :) и такой серьезный взгляд.Заметила еще, что улыбается когда слышит голос дочки старшей. :rolleyes: Растем.И такие она разные детки

У меня обе дочки с 4х месяцев на полу "жили")))Сначала одеяло-покрывало стелила,а когда ползать начали-и без них обходились.И невролог нам говорила,чтобы на полу учились ползать-переворачиваться и т.д.

но не спали же они у вас ночью на полу с 4 месяцев

А говорят, что на полу полезно.

но пипец для спины.

я свою тоже вот недавно на пол спускаю периодически. она уже жеппу топорщить начинает. а если помогаешь - уже продвигается вперед на 20см к любимой игрушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...