elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А переставить его, чтоб он раздвигался к стенке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А переставить его, чтоб он раздвигался к стенке?Да он дурацкий такой, с обеих сторон выступы к стене не придвинешь вплотную. Если только какое-нибудь одеяло между ним и стеной... Вот кстати да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Так можно боком к стенке поставить. У нас был диван с бортиками тоже вперед раздвигался, стоял у стены боком Одновременно написали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А переставить его, чтоб он раздвигался к стенке?Да он дурацкий такой, с обеих сторон выступы к стене не придвинешь вплотную. Если только какое-нибудь одеяло между ним и стеной... Вот кстати да! так бы я и сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вот, по поводу краев-сегодня оставила мелкую утром с папой в кроватке все бодрствовали. мелочь не была с краю, но у стены был муж, я говорю, руку поставь, контролируй спинку.Заглядываю через 5 минут в комнату, а папа читает журнал, держа его в двух руках, а ребенок сам по себе лежит, на боку :blink: Вставила ему пистонов. Он- я контролирую, вижу. Я говорю, ты и не успеешь среагировать, просто не успеешь, а потом уже не вернешь ничего, не дай Бог. Наша пчелка сегодня проснулась в час ночи и заулыбала нас в конец До 3х ночи улыбалась широко, строила рожицы смешные. Нам очень хотелось спать, но мы счастливы, что ребенок не спал не от дискомфорта. Все смех подавливали, такая смешная :wub: Флоша, у нас процесс кормления 2 часа занимает, с учетом 2х грудей, смены памперсов, стобиков. И спим потом 3-3,5 часа. А сегодня после первого кормления утром, (хе, утром, в 11 30 ) аж 4 часа спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Даша, в 9 дней ребенок ну никак перевернуться не может... так что на папу зря не наезжайте... сейчас у вас самое спокойное время, поел-поспал в-основном... потом будет веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ага,мы один раз летали с кровати.Дочка падала.Отвернулась в другую сторону на секунду,а она тут как тут.Все обошлось. Кстати сейчас Ярославуже задирает голову и заваливается на бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну вообще мы запеленаные переворачивались с бока на спину,если не подложить под спинку.Может Даша пеленает,все равно надо аккуратнее.Береженого Бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 хоть за ногу привязывай или на полу спи Мы с мелочью уже три месяца спим на полу. Он только пар часов спит в своей кровати, потом плачет и просится ко мне. В нашей с ним вообще не возможно выспаться, крутится как уж, да и норовит вниз башкой нырнуть. Спим в детской на двух одеялах, но спина моя очень недовольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наташка, фига у тебя там прям армия! И главный генерал-мелкий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наташка, фига у тебя там прям армия! И главный генерал-мелкий))))Ага, а самая ирония, что до его рождения я твердо была убеждена, что дети спать должны отдельно от родителей в своей кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лена, у нас сейчас кровать очень высокая, падать больно.. С 2х сторон матрасы, с двух других стенка) папа в виде ограничителя. Но сейчас малой научился сползать а если не получается лежит и вниз смотрит. А мама дрыхнет одним глазом) бывало падал, но там так мягко что без слез) это старые икеевские матрасы в спальники завернуты у нас) они же служат как маты для спорткомплекса в детской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.