Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, всё наладится, вы с мужем умнички))) Как искупались-то? не плакали? :)

Нет :) Она у нас улыбашка такая :) :) :) Ей так было хорошо, что мы даже с мылом помылись, а не только познакомились в водичкой :)

Я только благодаря форуму и девочкам, которых читала, прокормила Гошу до года почти. Короче, кормить грудью это труд, кто хочет, тот трудится, кто не хочет- ищет причины и отговорки. Я считаю бесполезным советовать что-либо, я если хотела кормить, сутками валялась в постели с присоской этой-гнездовалась)))( вот бы теперь полежать!)

Про " бесполезно" я не про Дашу, тут вспомнились подруги некоторые мои, у которых " ну нет молока и все тут".

Desota, мы вас прощаем))

Нет, конечно, отбиваясь от форумчанок тут делу не поможешь. Но кто знает.. Как вы думаете, к чему тут мы все это разводим? Явно не для того чтобы показать какие мы умницы и молодцы. Сейчас так много деток искусственников. Никого не хочется обидеть, но вдруг вы та самая кто возьмет себя в руки. Проштудирует всю инфу и будет кормить малыша молочком? Пусть это будете вы!

Что делать с ребенком неделю от роду? Кормить! Сидеть в инете времени масса! У вас первый малыш и кроме него не нужно подтирать нос кому то еще! Не принимаете в штыки, возьмите себя в руки, никто плохого вам не делает. Какими бы словами это не было бы сказано..

Спасибо, что написали в таком ключе. Наверное я действительно несколько истерю и начинаю терять контроль и изначальную цель. Вот завтра уснет крепко моя малышка и займусь предметным изучением вопроса, уже с известными условиями задачи :)

Даша, всё наладится, вы с мужем умнички))) Как искупались-то? не плакали? :)

Нет :) Она у нас улыбашка такая :) :) :) Ей так было хорошо, что мы даже с мылом помылись, а не только познакомились в водичкой :)

Молодцы, девульки!!!!!....а у нас крика было....ух :)

Вот по поводу смеси и ГВ.

Я в роддоме истерила постоянно и, видимо, из-за этого молока у меня практически не было. По-этому я все свободное время читала что сделать чтобы оно появилось. Вычитала, что молоко приходит от сосания и по-этому мой умнечка висел у меня на груди постоянно. но молока не было.. потом мне муж купил лактогон и молоко появилось, но немножко. По-этому когда нас выписали домой я тоже собиралась купить смесь, ну чтобы ребенок не помер с голода. Но мы ее не купили, даже не знаю почему. Днем сыночек висел постоянно.. мне казалось, что он тратит энергии на сосание больше, чем получает.. В первые ночи молока совсем небыло, Влад пищал и сосал, а муж бежал делать мне горячий чай с молоком... и молочко приходило... Через пару дней, когда я совсем успокоилась, поняла, что все налаживается... Сейчас (ттт) все впорядке чего и вам желаю :711909:

И я во время беременности читала про ГВ, даже конспектировал кое что! Но, всё равно пришлось обращаться к Наде. И всё равно до сих пор не уверена, что всё делаю верно, т.к. у дочки маленькие прибавки((( Вот взвесимся в этот раз, надеюсь на хорошую прибавку, и буду (надеюсь) наконец таки спокойна)))

И я во время беременности читала про ГВ, даже конспектировал кое что! Но, всё равно пришлось обращаться к Наде. И всё равно до сих пор не уверена, что всё делаю верно, т.к. у дочки маленькие прибавки((( Вот взвесимся в этот раз, надеюсь на хорошую прибавку, и буду (надеюсь) наконец таки спокойна)))

а это вполне может быть особенностью. мы тоже много не набирали, на грани в начале, потом не следила уже. у Наташи-Куколки Даня худенький..ну что делать.в се мы разные)

Даша, отлично! Будем держать кулачки, все получится!

Господи!!! Столько написано!!! И нет, сует смесь и бутылки!!!! девочки, читай же НУЖНУЮ инфу.

Второму у меня уже почти год, старшая, естественно, тоже исключительно но ГВ -я смесь и в руках не держала и бессоные ночи были и животы болели...но на ум приходили только теплые пеленочки, фен, бифидобактерии, саб-симплекс (и ему подобные)....Смесь???? зачем???? :crazy: :crazy: :crazy:

А фен для чего ???

Пусяшка, мы ее так долго готовили к этому ритуалу :wub:

А фен для чего ???

аааа, мы с Владой и Златой так успокаивали животы. включали фен и тишинаааа

фен очень хорошо помогает при коликах-газиках...теплой струей на животик=аналог теплой пеленки

кстати, да, еще теплое обильное питье очень способствует молоковыработке :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...