Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Она в беременность изучала беременность и роды )

ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спросить

Извините,но все же человек поддержки искал...

Кукла, ай сколько бы я чего не читала - решала проблемы по мере их поступления все же. как мягко не стели, все равно в ступор впадаешь, когда мелкая затряхивается, у тебя депрессия, а родственники подзуживают. у меня и сейчас молоко как будто "пропадает" - ем, пью, сплю, апилак рассасываю, даю грудь чаще чем уже привыкли - весь "режим" к черту опять

Извините,но все же человек поддержки искал...

и нашел, нет?

Так никто ж и не осуждает за то, что попросили совет :-) все как раз и стали давать советы, без внимания вопрос не оставили...

Жанна, мы не хотели никого обидеть/оскорбить своими словами. Наоборот. Могли б просто написать "успокойся, молока к тебя хватает", а мы ж тут поднобно расписали, обьяснили и с разными интонациями.

Но тему про ГВ почитать Даше все-таки нужно. Там много опыта чужих людей описывается. А искать там ниче не придется, там в основном все об одном и том же пишут

так, девочки, не ссоримся.

просто реально, читая форум, иногда думаешь, чем человек занимался все 9 месяцев? (я не именно про Дашу, я про многих). про смеси почитали, про пеленки почитали, а про самое главное почему не читали, не записали, не запомнили? я месяца два штудировала темы про гв, и мне было не сложно, потому что это самое главное в жизни моего ребенка на ближайшие полгода после рождения.

смесь и бутылки под строжайшим запретом были. не дай Бог их кто-нибудь в дом притащил.

а Даше могу сказать, что у некоторых мамочек молоко только на 6 день приходит, а у вас оно уже есть, значит ребенок не может быть голодным. кормите, кормите и еще раз кормите, ну и пусть через каждые 15 минут. я кормила каждые полчаса, что ж поделать, ребенок хотел быть рядом с мамой.

Вот лично мне во время беременности не приходила в голову светлая мысль почитать про ГВ! Я всегда думала, что это процесс естественный и от меня не зависящий...

Девочки, извините конечно, но умные такие, мне с ребенком семи дней отроду только и гуглить да страницы форума листать, больше , честно-честно, заняться нечем.

А в беременность я не могла предполагать какие варианты развития пойдут по факту рождения. Ну а если и их все предположить, то свое при этом физическое и эмоциональное состояние я точно рассчитать не могла.

Ну ничего, я со вторым тоже буду умничать :711909:

А мы сейчас очень удачно первый раз искупались! :good:

Вот по поводу смеси и ГВ. Если я ночь и не одну буду давать грудь каждые 15 минут от крика ребенка, у которого в итоге настанет внутречерепное давление и несовершенная нервная система будет истощена, а я уеду жить в Богданово из-за хронических ГВшных ночных ритуалов-я не знаю кому от этого будет лучше. Может только некоторым форумчанкам, которым тяжело дается меня читать.

кормите смесью и будет Вам счастье

Даша, всё наладится, вы с мужем умнички))) Как искупались-то? не плакали? :)

Вот лично мне во время беременности не приходила в голову светлая мысль почитать про ГВ! Я всегда думала, что это процесс естественный и от меня не зависящий...

мне она пришла в голову, только потому, что на форуме чуть ли не у 50% проблемы с гв. почему так, я не знаю. ведь научно доказано, что реально выкормить ребенка не может только 1% женщин. вот я читала чужие истории и проблемы, чтобы попав в подобную ситуацию не теряться и не бежать за смесью

Девочки, извините конечно, но умные такие, мне с ребенком семи дней отроду только и гуглить да страницы форума листать, больше , честно-честно, заняться нечем.

А в беременность я не могла предполагать какие варианты развития пойдут по факту рождения. Ну а если и их все предположить, то свое при этом физическое и эмоциональное состояние я точно рассчитать не могла.

Ну ничего, я со вторым тоже буду умничать :711909:

А мы сейчас очень удачно первый раз искупались! :good:

Вот по поводу смеси и ГВ. Если я ночь и не одну буду давать грудь каждые 15 минут от крика ребенка, у которого в итоге настанет внутречерепное давление и несовершенная нервная система будет истощена, а я уеду жить в Богданово из-за хронических ГВшных ночных ритуалов-я не знаю кому от этого будет лучше. Может только некоторым форумчанкам, которым тяжело дается меня читать.

Даша, а вы вместе с ребенком спите или раздельно? попробуйте рядом спать, так вы спите, а ребенок сосет грудь и не просыпается

еще в утешение могу сказать, что у нас, когда выписались из роддома, тоже очень тяжело ночи проходили. ребенок в 3 ночи орал так, что я думала, что соседи прибегут. в итоге мы поменяли режим и все наладилось (не сразу, то в течение недели). так что не все крики от голода

Desota, мы вас прощаем))

Нет, конечно, отбиваясь от форумчанок тут делу не поможешь. Но кто знает.. Как вы думаете, к чему тут мы все это разводим? Явно не для того чтобы показать какие мы умницы и молодцы. Сейчас так много деток искусственников. Никого не хочется обидеть, но вдруг вы та самая кто возьмет себя в руки. Проштудирует всю инфу и будет кормить малыша молочком? Пусть это будете вы!

Что делать с ребенком неделю от роду? Кормить! Сидеть в инете времени масса! У вас первый малыш и кроме него не нужно подтирать нос кому то еще! Не принимаете в штыки, возьмите себя в руки, никто плохого вам не желает. Какими бы словами это не было бы сказано..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...