Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Она в беременность изучала беременность и роды ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спроситьИзвините,но все же человек поддержки искал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кукла, ай сколько бы я чего не читала - решала проблемы по мере их поступления все же. как мягко не стели, все равно в ступор впадаешь, когда мелкая затряхивается, у тебя депрессия, а родственники подзуживают. у меня и сейчас молоко как будто "пропадает" - ем, пью, сплю, апилак рассасываю, даю грудь чаще чем уже привыкли - весь "режим" к черту опять ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спроситьИзвините,но все же человек поддержки искал...и нашел, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Так никто ж и не осуждает за то, что попросили совет :-) все как раз и стали давать советы, без внимания вопрос не оставили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жанна, мы не хотели никого обидеть/оскорбить своими словами. Наоборот. Могли б просто написать "успокойся, молока к тебя хватает", а мы ж тут поднобно расписали, обьяснили и с разными интонациями. Но тему про ГВ почитать Даше все-таки нужно. Там много опыта чужих людей описывается. А искать там ниче не придется, там в основном все об одном и том же пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так, девочки, не ссоримся.просто реально, читая форум, иногда думаешь, чем человек занимался все 9 месяцев? (я не именно про Дашу, я про многих). про смеси почитали, про пеленки почитали, а про самое главное почему не читали, не записали, не запомнили? я месяца два штудировала темы про гв, и мне было не сложно, потому что это самое главное в жизни моего ребенка на ближайшие полгода после рождения. смесь и бутылки под строжайшим запретом были. не дай Бог их кто-нибудь в дом притащил. а Даше могу сказать, что у некоторых мамочек молоко только на 6 день приходит, а у вас оно уже есть, значит ребенок не может быть голодным. кормите, кормите и еще раз кормите, ну и пусть через каждые 15 минут. я кормила каждые полчаса, что ж поделать, ребенок хотел быть рядом с мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спроситьВот лично мне во время беременности не приходила в голову светлая мысль почитать про ГВ! Я всегда думала, что это процесс естественный и от меня не зависящий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки, извините конечно, но умные такие, мне с ребенком семи дней отроду только и гуглить да страницы форума листать, больше , честно-честно, заняться нечем. А в беременность я не могла предполагать какие варианты развития пойдут по факту рождения. Ну а если и их все предположить, то свое при этом физическое и эмоциональное состояние я точно рассчитать не могла. Ну ничего, я со вторым тоже буду умничать А мы сейчас очень удачно первый раз искупались! Вот по поводу смеси и ГВ. Если я ночь и не одну буду давать грудь каждые 15 минут от крика ребенка, у которого в итоге настанет внутречерепное давление и несовершенная нервная система будет истощена, а я уеду жить в Богданово из-за хронических ГВшных ночных ритуалов-я не знаю кому от этого будет лучше. Может только некоторым форумчанкам, которым тяжело дается меня читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кормите смесью и будет Вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Даша, всё наладится, вы с мужем умнички))) Как искупались-то? не плакали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спроситьВот лично мне во время беременности не приходила в голову светлая мысль почитать про ГВ! Я всегда думала, что это процесс естественный и от меня не зависящий... мне она пришла в голову, только потому, что на форуме чуть ли не у 50% проблемы с гв. почему так, я не знаю. ведь научно доказано, что реально выкормить ребенка не может только 1% женщин. вот я читала чужие истории и проблемы, чтобы попав в подобную ситуацию не теряться и не бежать за смесью Девочки, извините конечно, но умные такие, мне с ребенком семи дней отроду только и гуглить да страницы форума листать, больше , честно-честно, заняться нечем. А в беременность я не могла предполагать какие варианты развития пойдут по факту рождения. Ну а если и их все предположить, то свое при этом физическое и эмоциональное состояние я точно рассчитать не могла. Ну ничего, я со вторым тоже буду умничать А мы сейчас очень удачно первый раз искупались! Вот по поводу смеси и ГВ. Если я ночь и не одну буду давать грудь каждые 15 минут от крика ребенка, у которого в итоге настанет внутречерепное давление и несовершенная нервная система будет истощена, а я уеду жить в Богданово из-за хронических ГВшных ночных ритуалов-я не знаю кому от этого будет лучше. Может только некоторым форумчанкам, которым тяжело дается меня читать. Даша, а вы вместе с ребенком спите или раздельно? попробуйте рядом спать, так вы спите, а ребенок сосет грудь и не просыпаетсяеще в утешение могу сказать, что у нас, когда выписались из роддома, тоже очень тяжело ночи проходили. ребенок в 3 ночи орал так, что я думала, что соседи прибегут. в итоге мы поменяли режим и все наладилось (не сразу, то в течение недели). так что не все крики от голода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Desota, мы вас прощаем))Нет, конечно, отбиваясь от форумчанок тут делу не поможешь. Но кто знает.. Как вы думаете, к чему тут мы все это разводим? Явно не для того чтобы показать какие мы умницы и молодцы. Сейчас так много деток искусственников. Никого не хочется обидеть, но вдруг вы та самая кто возьмет себя в руки. Проштудирует всю инфу и будет кормить малыша молочком? Пусть это будете вы!Что делать с ребенком неделю от роду? Кормить! Сидеть в инете времени масса! У вас первый малыш и кроме него не нужно подтирать нос кому то еще! Не принимаете в штыки, возьмите себя в руки, никто плохого вам не желает. Какими бы словами это не было бы сказано.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.