Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ооо, Даша, началось...всё верно девчонки написали! поверь мы все прошли через страхи, сомнения и неуверенность в себе в плане ГВ. на нашем опыте можно поучится и советы все дают верные.запомни:-ребенок высасывает больше любого супер-пупер молокоотсоса!-чем больше прикладываешь, тем больше молоко вырабатывается-даже если грудь мягенькая, при сосании молоко вырабатывается, оно не хранится как вино в бутылке-дети начинают приспосабливаться к тому что легче уже с рождения, с бутылки легче сосать. не надо ее приучать к ней-вечера/ночи/дни могут быть разные, и чаще всего не ГВ виновато в том что малыш плачет-у тебя много молока и оно самое полезное и самое вкусное для твоей девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Господи!!! Столько написано!!! И нет, сует смесь и бутылки!!!! девочки, читай же НУЖНУЮ инфу. Второму у меня уже почти год, старшая, естественно, тоже исключительно но ГВ -я смесь и в руках не держала и бессоные ночи были и животы болели...но на ум приходили только теплые пеленочки, фен, бифидобактерии, саб-симплекс (и ему подобные)....Смесь???? зачем???? :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,ну вы тоже так прям накинулись...как-то грубовато.Так и желание отпасть кормить уйдет.Откуда у человека может быть опыт.Не все же сразу приходит.Да и мы сами какие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот честно...первого откормила до 2х с лишним, вторую до сих пор кормлю...и ни конца и края...но ни разу такой не была...и нервы были ни к черту и чего только не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Даша, тут столько информации про ГВ на форуме, ты руками никогда не сцедишь молока столько, сколько высасывает малыш... я вообще больше 20 мл за раз не сцежу... и грудь у меня всегда мягкая - все это обсуждали уже в темах про ГВ... корми малышку по требованию, ей же молока-то нужно совсем немного, а причин для слез у малыша миллион, а сисю сосет каждые 15 минут не из-за голода, а для успокоения - вы ж с лялькой одно целое... и поводом для докорма смесью может быть только маленькая прибавка в весе и то не всегда... так что не увлекайтесь ею и удачи вам в налаживании ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,ну вы тоже так прям накинулись...как-то грубовато.Так и желание отпасть кормить уйдет.Откуда у человека может быть опыт.Не все же сразу приходит.Да и мы сами какие были? Ваще круто!!!! 5 баллов!!! Виноватые уже найдены!))) Вам (т.е. Досоте) по делу пишут, может не всегда корректно получается, ибо уже изъедена эта тема, почитать и подготовиться в процессе беременности не возникало мысли???? Опыт..... А вы читаете, что с ними с первым дитем консультант рядом сидел???Боже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так а чего желание пропадет? это все как бы по делу говорится. время было прочитать темы по ГВ, аж 9 месяцев.сами мы какие были? ну не знаю... я ни смесь, ни даже бутылочку не покупала. и мысли не было. и да, ребенок первый. опыта ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Гы,у меня молока очень много, но сцедить я могу только 3 капли и не представляю как можно нацедить бутылочку:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,не все одинаковые.Но вот спросил человек совета,что ж это плохо что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,не все одинаковые.Но вот спросил человек совета,что ж это плохо что ли?так советы и дали))))) при чем много советов, одно и тоже, разными словами....что б уж наверняка ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И иногда проще спросить,чем искать тему и рыться там в безумном кол-ве страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да ну да.... за 9 месяцев ну никак...и у яндекса-гугла не спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.