Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, действительно, ни к чему, эта арифметика! Не надо сцеживать грудь, тем более ты никогда не сцедишь с неё столько молока, сколько высосет с неё ребёнок. Кушай сейчас получше и пей горячего побольше. Удачи вам с дочей в ГВ!

Desota, послушайте девочек. Какие подсчеты? 40 грамм.. Я и столько не нацежу. Молоко вырабатывается постоянно.

Для кого тут весь форум исписан про гв, ей богу... Как слепые. Бухчу, простите, как старушка, наболело. "Проблемы" у всех как под копирку. Итог: дите на ив

Как здорово! А где нашли массажиста? Дорого? Сколько курс?

массажист еще со времен старшей дочки. так скажем по наследству перешел. мне его посоветовали знакомые. и я кому советовала - все довольны. 10 сеансов- 4000.

Да, и со смесью - Даша, выбрось ты ее, чесс слово. пусть даже ее дома не будет, чтобы рука к ней и не тянулась.

Я сегодня наткнулась на далеко запрятанную смесь в пенале))) И выкинула её нафиг!

Я так тянулась тоже к смеси со вторым:"А вдруг не хватает,плачет значит не наедается".Итог-с 3 мес.Ив.Грудь брать после бутылки брать не хотел.Сейчас тоже молока было мало,пика Лактогон.Ну и вообще пила много жидкости.Сейчас все ок.Да и иногда молоко приходит то много,то мало.Но все наладится.Трудно по началу Дашуль.Но ничего,выработается столько молока,сколько надо крохе.

и меньше нервничать, а то молока тоже от этого тоже меньше становится - по себе знаю

Девочки....тогда как я понимаю, пускай сосет сколько надо и придет нужное количество. Все время это она затряхивается голодная, молоко не успевает так быстро......Блин, тогда выходит, чем чаще и интенсивней она рассасывает, то быстрее придет нужное количество..Мне не себя жалко, я потерплю, мне ее жалко :( Сегодня смеси почти не ела она...ох посмотрим что дальше, ночи боюсь жуть как.

Жаннуль, вот и я скоро тронусь наверное

а почему решили, что голодная?

Сегодня поспокойней днем, но молочка моего ей не хватает пока. Я решила примерно прикинуть сколько у меня внутри. Приложила ее к одной груди, она сама наелась, заснула. Я сцедила другую грудь. Вышло 40гр. А в той, которую она сосала ни капельки не осталось. Есть она просит каждый час, у меня молоко не приходит за это время. Вот я и решила-она одну грудь "съела", на второе ее желание кормлю своим сцеженным из бутылочки. Но третье кормление получается смесью. И только на четвертое пребывает молоко, но уже в одной груди 20гр. Вот такая арифметика. Что думаете, опытные мамочки?

Заканчивайте с подсчетами. сцеживанием и смесью, конечно, если не хотите перевести ребенка на ИВ. Как уже написала Саша, молоко вырабатывается постоянно и только ребенок может его высосать столько сколько ему надо....почаще грудь ей- пусть трудится :) , а к бутылке то быстро привыкнет(((((

Если хотите узнать сколько съедает. то нужно взвесить ее на электронных весах до кормления и после))))

И вот честно не понимаю зачем заранее покупать смесь?

Даша, а спит-то днем она хорошо? может просто не уснуть ей, не успокоиться

и вообще... сегодня погода ужасная... а на это детки очень чувствительны

Все правильно,чем чаще прикладываешь,тем больше приходить будет.Тем более что ты только начала кормить.Все наладится.

и что значит не успевает прибывать? во время кормления бывает несколько приливов. ночные кормления очень важны для увеличения молочка. короче, как уже сказали выше - чем больше ест, тем больше молока. спрос рождает предложение, прямо как по законам рынка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...