Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а нам ни один препарат симетикона не помогал - у нас с микрофлорой был явный дисбаланс - да и стрептококка из роддома принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 На ночь вчера еще бифидумбактерин дала,спал хоть,не плакал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы давали саб симплекс, очень нам помогал, все газики сразу разлетались, да и малышке нравился по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 В контакте в "Барахолке", комбезики на теплую осень\весну , красивые продают.Мне очень понравились, жаль нам не подойдут, весной нам уже маленькие будут.Может кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого? Дашунь,а у тебя трясет губкой?Я правильно поняла?Так это нервное получается?Жаннуль, у нас тоже с губкой. Врач сказала-тремор новорожденных (это ничего страшного. прописала Элькар (почитай про него), капала уже 2 раза и сегодня меньше трясется. Но только по назначению врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого? Дашунь,а у тебя трясет губкой?Я правильно поняла?Так это нервное получается?Жаннуль, у нас тоже с губкой. Врач сказала-тремор новорожденных (это ничего страшного. прописала Элькар (почитай про него), капала уже 2 раза и сегодня меньше трясется. Но только по назначению врача.Спасибо Дашуленька.Почитаю сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а мы завтра массаж начинаем делать. Надеюсь, Тимошке понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почитала я про тремор-лучше бы не читала.Начала перебирать в своей голове пункты которые были написаны в статье,из-за чего он может быть.И представляете,естественно их нашла.И быстрые роды,и в беременность много нервничала,и т.д. Уффф...теперь буду психовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот психовать не надо,от этого никакой пользы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У нас было боевое крещение этой ночью. С часу ночи до пол девятого утра не спала доча и мы с ней. На грудь каждый 15 минут, потом в крик, в груди пусто уже давно было. Смесь развела, чуть подзатихла. Потом и грудь не брала, затряхивалась. Докричалась до 37 4. И эспумизан давала, вдруг живот. И так и сяк. В итоге под сегодняшний вечер делаю вывод- у ребенка было нервое перевозбуждение, потому что у нас визит врачей был, аж двоих (так вышло) и был такой галдеж, что даже у нас взрослых голова заболела. Сегодня поспокойней днем, но молочка моего ей не хватает пока. Я решила примерно прикинуть сколько у меня внутри. Приложила ее к одной груди, она сама наелась, заснула. Я сцедила другую грудь. Вышло 40гр. А в той, которую она сосала ни капельки не осталось. Есть она просит каждый час, у меня молоко не приходит за это время. Вот я и решила-она одну грудь "съела", на второе ее желание кормлю своим сцеженным из бутылочки. Но третье кормление получается смесью. И только на четвертое пребывает молоко, но уже в одной груди 20гр. Вот такая арифметика. Что думаете, опытные мамочки? а мы завтра массаж начинаем делать. Надеюсь, Тимошке понравится)))Как здорово! А где нашли массажиста? Дорого? Сколько курс? Почитала я про тремор-лучше бы не читала.Начала перебирать в своей голове пункты которые были написаны в статье,из-за чего он может быть.И представляете,естественно их нашла.И быстрые роды,и в беременность много нервничала,и т.д. Уффф...теперь буду психовать.Жаннуль, да ну ты чего!!! Что психовать-то? Ну нервничала, ну то, се. Ты же прочитала про тремор новорожденных-что это НЕ НЕВРОЛГИЯ!!!!! А мне что ж тогда делать, когда у меня у ребенка сейчас шумы в сердце и мы ждем когда нам будет месяц, чтобы понимать картину в чистом виде. Я ж тогда мозгом потеку, ты чего!!!! Очень -очень правильно пишут, ребенку нужна спокойная мама. Не нервничай, это вообще не повод. :wub: :wub: А еще у нас молочница сказано 1 столовую ложку соды на стакан воды и палочкой обрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Думаю, бросила бы ты Дашка подсчеты и смесь тоже выброси. Корми по требованию пока лактация устанавливается - насосет твоя красава сколько нужно себе молока. Ты главное не препятствуй, и ей твоя уверенность в успехе ГВ тоже передастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Дашуль,молоко будет приходить больше.Еще не наладилось ГВ.Смесь...у нас только живот от нее болит.Сосет часто,значит и молока будет приходить много(столько сколько необходимо пчелке).Не увлекайся смесью,тем более что с бутылки и сосать легче,потом грудь будет брать без особого желания,там же трудиться надо.Пей сама больше жидкости.Чай с молоком. да у нас с сердцем тоже...глухие тоны.Вот похоже крыша у меня и поедет скоро Молочница тоже была.Еще Натрия Тетраборат Нам назначали смазывать все.Но помогла сода.Кстати дети в это время очень беспокойные и может быть температура даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.