Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,че то торможу я.Кто давай деткам Эспумизан L?Сколько раз его давать?Написано перед или после кормления грудью,ну и перед сном можно.я даю конкретно, когда болит живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 С одного раза ведь не пройдет...Вот если к примеру 3 раза в день по 25 капель,так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 С одного раза ведь не пройдет...Вот если к примеру 3 раза в день по 25 капель,так можно?вроде до 5 можно. А почему не пройдет, я и со старшей так давала - использовала как скорую экстренную помощь. минут через пять все спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У нас все урчит в животе и пукает когда-плачет.Поэтому у нас за 1 раз не прошел животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У нас все урчит в животе и пукает когда-плачет.Поэтому у нас за 1 раз не прошел животик тогда давайте чаще. а плантекс не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 и я давала непосредственно в тот момент, когда животик болел... но обычно мы боботик давали, а не эспумизан... плантекс нам не дал вообще никакого эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Плантекс тоже нам не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы давали эспумизан довольно часто. получалось где-то раз в 4 часа, там хоть и написано, что давать перед едой, но мы тогда ели постоянно, так что я по времени засекала. и врач нам говорила, что надо его постоянно давать, а не 1 раз когда припрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 нам саб симплекс помог (по 15 капель).Пробывали Эспумизан, но его надо больше выпить и не вкусный он ,и эффекта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кстати, да простят меня девочки-патриоты, но эстонский эспумизан реально вкусный. а тот, что мы потом купили и не допили в России, отдает чем-то химически-синтетическим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Плантекс тоже нам не помог.Жанн,если грудью кормишь,то лучше тогда сама плантекс пей.я его пью,а малышу даю эспумизан,нам он помогает,сначала давала три раза в день,а сейчас если животик заболит,как первую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 но обычно мы боботик давали, а нас от боботика крутило еще больше . стоит почти целый бутилек, может отдать кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.