Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.

А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК :)

А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого?

У нас иногда тряслась губа при плаче и ножка, это "тремор",невролог сказала до 6 мес., это является нормой,после уже начинают лечить. у нас где-то к 2,5 мес. прошло. вот почитайте:http://www.ayzdorov.ru/lechenie_tremor_novorojd.php

Блин, у нас тоже иногда нижняя челюсть трясется и ножки дрыгаются, сейчас реже, но нам уже 6-ой месяц и еще не прошло :(

Блин, у нас тоже иногда нижняя челюсть трясется и ножки дрыгаются, сейчас реже, но нам уже 6-ой месяц и еще не прошло :(

У нас тоже долго не проходило. я даже врачу говорить не стала, нафиг лечить кинется. а потом в один момент как-то перестала губешка трястись

А у нас ножки... Когда спит, вот и сегодня ночью... Я тоже не говорила врачу, а она сама не заметила. Вот не знаю даже, говорить или нет неврологу в 6 месяцев :ph34r:

лучше неврологу сказать,нам кстати невролог ванны с хвоей назначала для успокоения

ванны с хвоей в этот раз нам не назначали, как впрочем и чего другого. пойду сама куплю. деть какой-то дерганный. хуже не будет.

вот, кстати, в такую ветрюгу - только на балконе и гулять :good:

блин мою уже не оставишь на балконе :( ей кататься надо, да и вообще одеть как-то, чтобы не разбудить из ряда фантастики. сейчас бабуля придет - отправлю гулять, тт, чтобы хоть часик погуляла.

А у нас ножки... Когда спит, вот и сегодня ночью... Я тоже не говорила врачу, а она сама не заметила. Вот не знаю даже, говорить или нет неврологу в 6 месяцев :ph34r:

у нас еще ручки дергались. просто в разные стороны летали, вот только-только перестали. При этом ребенок у нас исключительно спокойный. Можно, конечно, неврологу сказать - стопудов что-нибудь пропишет. Но давать-то не обязательно :711909:

блин мою уже не оставишь на балконе :( ей кататься надо, да и вообще одеть как-то, чтобы не разбудить из ряда фантастики. сейчас бабуля придет - отправлю гулять, тт, чтобы хоть часик погуляла.

там реальный ветер, деревья качаются как надо. Вышли с малышастиками - и поняли, что здесь нам делать нечего, постояли в заветерье, около подъезда, Саня в луже покопалась, Тимошка заснул - и пошли домой.

Кстати, моя Санька тоже никак не любила стоять, обязательно надо было кататься, а тут подфартило.

Девочки,че то торможу я.Кто давай деткам Эспумизан L?Сколько раз его давать?Написано перед или после кормления грудью,ну и перед сном можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...