Ольga 1923 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 MARISSA, я смотрю вашей красотульке уже 3 месяца)) Поздравляю!!! Хвастайтесь вашими достижениями Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(точно я вроде не ханжа, но в туалете как-то привыкла быть одна. как-то меня даже пугает такая перспектива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я вроде не ханжа, но в туалете как-то привыкла быть одна. как-то меня даже пугает такая перспектива Еще и не к такому придется привыкнуть, Ольк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 MARISSA, я смотрю вашей красотульке уже 3 месяца)) Поздравляю!!! Хвастайтесь вашими достижениями Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(точно я вроде не ханжа, но в туалете как-то привыкла быть одна. как-то меня даже пугает такая перспектива Когда у тебя под дверью туалета истерики начнут закатывать, ты поймешь, что вдвоем в туалете не так уж и плохо А может тебя и пронесет (в хорошем смысле)), мой старший ко мне в туалет не рвался никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Саша тоже не тусил в таком возрасте со мной в туалете. а Аркаша вот любитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Насчет бифидума, Нат, так там же норма - две дозы за раз, а во флаконе - пять. Это много! Я все делала по инструкции, половину - сыну, половину на ватные диски и себе на грудь, чтобы трещины проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Моя просто подползает и сидит под дверью туалета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да нам сегодня 3 месяца! Почти юбилей)) Кажется, совсем не давно, считала первые недельки беременности и в голове не укладывалось ,что буду мамой , а вот уже 3 месяца как мама... а в голове так и "не уложилась" эта мысль Самое большое достижение моей крошки - научились переворачиваться на бочек и один раз перевернулась на животик К незнакомым стала очень насторожено относиться, хотя вчера с медсестрой, в поликлиники, даже беседы вела моя Аришка, агукала Игрушки пока только трогаем, в ручки держит , если случайно ухватится... и сразу в рот. Галочку любит делать Это когда лежа поднимает голову и ноги одновремено. Вот такие маленькие успехи)Надо хоть шарлотку спечь, праздник все таки у доченьки Доченьки!!! Нравится мне так называть, привыкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю с 3 месяцами))А я пока отвлеклась, Анька стащила свой детский крем раскрутила его и выдавила на ковер, вот теперь чищу) плюс еще и поела крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну вот только поговорили, зашла вконтакт, а там картинка опубликована "Когда ты мама понятия побыть одной не существует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у меня уже просто дверь в туалет нараспашку. если мелким приспичит поглазеть или туалетную бумагу порвать - добро пожаловать. И уже не настолько позарез мелким все эти развлечения нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки а у нас на попе то мокнет то сразу сохнет от жгучих каках.мокнет-присыпаю присыпкой,сохнет-Бепантен.А краснота не проходит.Так все сохнет и мокнет.Чем мазать попку? Ла Кри кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки а у нас на попе то мокнет то сразу сохнет от жгучих каках.мокнет-присыпаю присыпкой,сохнет-Бепантен.А краснота не проходит.Так все сохнет и мокнет.Чем мазать попку? Ла Кри кто-нибудь пробовал?а воздушные ванны делаете, поголопопить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.