АРИША 2331 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нам сегодня 9 месяцев, как быстро время летит) малышка научилась стоять без поддержки, пока немного секунд 5)Поздравляю с даткой и новыми достижениями))) Желаю вам ещё много-много открытий))) А я у дочи сегодня обнаружила на шейке в складочках сильную опрелость((( Не знаю что и делать((( Ещё и на таком месте((( Никогда не сталкивалась с опрелостями. Девочки, подскажите как справиться мне с ними??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нам сегодня 9 месяцев, как быстро время летит) малышка научилась стоять без поддержки, пока немного секунд 5)Поздравляю с даткой и новыми достижениями))) Желаю вам ещё много-много открытий))) А я у дочи сегодня обнаружила на шейке в складочках сильную опрелость((( Не знаю что и делать((( Ещё и на таком месте((( Никогда не сталкивалась с опрелостями. Девочки, подскажите как справиться мне с ними???спасибо)я от опрелостей в складочках протирала заваренной крепко чередой,потом просушивала и присыпала детским тальком, нам помогало за ночь) еще иногда бепонтеном, тоже хорошо помогал) у нас тоже проблема именно на шее была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Funtik, поздравляю! АРИША, я обычно протирала водичкой - у нас правда подмышками было как то, присыпала утром присыпкой, а на ночь бепантен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У нас присыпка помогает от оперлостей и покраснений. Правда у нас только в области памперсы такое бывает и крайне редко. Но по опыту 2 детей, обоим помогала присыпка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо всем за советы, сегодня после купания протерла чередой и присыпкой припудрила. Надеюсь поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мне нравится детский крем с цинком бюбхен, а если сильные прелости - то паста цинковая. У нас тоже на шейке были опрелости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик) 327 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки,кто и как давал бифидумбактерин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки,кто и как давал бифидумбактерин?Я даю сыночку по утрам, просто прямо в пузырек наливаю чайную ложку теплой воды и в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня Миленка не очень бифидум пила, можно на сосок перед кормлением нанести, и она его слижет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Аркаша играет в машинки по-настоящему! Саше я в таком возрасте пирамидки и т.п покупала, я ж не знала что уже машинки можно. Аркаше повезло что есть брата еще, у меня теперь постоянный компаньон в туалете. сидит вроде, играет. но как мне приспичит, уйду, вроде незаметно, и слышу, спешит за мной. не скучно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.