Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня 9 месяцев, как быстро время летит) малышка научилась стоять без поддержки, пока немного секунд 5)

Поздравляю с даткой и новыми достижениями))) Желаю вам ещё много-много открытий)))

А я у дочи сегодня обнаружила на шейке в складочках сильную опрелость((( Не знаю что и делать((( Ещё и на таком месте((( Никогда не сталкивалась с опрелостями. Девочки, подскажите как справиться мне с ними???

Нам сегодня 9 месяцев, как быстро время летит) малышка научилась стоять без поддержки, пока немного секунд 5)

Поздравляю с даткой и новыми достижениями))) Желаю вам ещё много-много открытий)))

А я у дочи сегодня обнаружила на шейке в складочках сильную опрелость((( Не знаю что и делать((( Ещё и на таком месте((( Никогда не сталкивалась с опрелостями. Девочки, подскажите как справиться мне с ними???

спасибо)

я от опрелостей в складочках протирала заваренной крепко чередой,потом просушивала и присыпала детским тальком, нам помогало за ночь) еще иногда бепонтеном, тоже хорошо помогал)

у нас тоже проблема именно на шее была :(

Funtik, поздравляю!

АРИША, я обычно протирала водичкой - у нас правда подмышками было как то, присыпала утром присыпкой, а на ночь бепантен.

У нас присыпка помогает от оперлостей и покраснений. Правда у нас только в области памперсы такое бывает и крайне редко. Но по опыту 2 детей, обоим помогала присыпка

Спасибо всем за советы, сегодня после купания протерла чередой и присыпкой припудрила. Надеюсь поможет...

А мне нравится детский крем с цинком бюбхен, а если сильные прелости - то паста цинковая. У нас тоже на шейке были опрелости...

Девочки,кто и как давал бифидумбактерин?

Девочки,кто и как давал бифидумбактерин?

Я даю сыночку по утрам, просто прямо в пузырек наливаю чайную ложку теплой воды и в рот

У меня Миленка не очень бифидум пила, можно на сосок перед кормлением нанести, и она его слижет

Аркаша играет в машинки по-настоящему! Саше я в таком возрасте пирамидки и т.п покупала, я ж не знала что уже машинки можно. Аркаше повезло что есть брат

а еще, у меня теперь постоянный компаньон в туалете. сидит вроде, играет. но как мне приспичит, уйду, вроде незаметно, и слышу, спешит за мной. не скучно, блин :ph34r:

Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(

Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(

точно :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...