Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ой, мы тоже не много спим днем примерно раза три по минут сорок-часу :(

И мы спим в бодике и в памперсе. Ну и легким одеялом накрываю, правда она может его и скинуть потом.

Мы круглосуточно в бодике, окна во всех комнатах открыты к верху, и ночью тоже. К утру конечно прохладно бывает, но на микро проветривании быстро нагревается воздух :girl_sigh: Температура около 22-24 градусов думаю.

Спасибо за сочувствие, девочки :)

Мы вчера гуляли post-344-0-09288400-1381738543_thumb.jpg

Sista, как у вас дела? Разобрались почему малышка капризничала? А я вчера в кафе подслушала, как девушка говорила, что они дома поддерживают температуру +18 и малыш одет только в памперс. А сколько градусов у вас дома? И во что у вас одеты детишки?

Не знаю, Оль. Думаю и зубы в движение пришли и кишки опять болели (были в гостях в субботу - натрескалась всякого) Ночь пережили - спали слава богу.

Дома стараюсь поддерживать 21-22 хотя бы. Перекрыла батареи, фортки и балкон почти постоянно открыты. Тут УК снизила температуру наконец в батареях - жить стало легче, жить стало веселее. Вчера муж привез наконец то нормальную мойку воздуха (нам продали БУ, но хорошую - Вента), до этого пыхтел Поларис УЗ, но потек, нехороший такой. Одеваю дома в тонкие бодик и штанишки-ползуны.

у нас жара дома, около 28. для меня 18 не вариант, точно замерзну. так что мы сейчас в бодике и памперс. но чаще стараюсь без памперса держать

Наташ, может у вас зубик?

18 -это брр, хотя это наверное ночью у нас - когда форточка открыта и мы спим. Хотя маленькие очень чувствуют холод и часто просыпаются - поэтому я накрываю ее очень тепло, чтобы не просыпалась каждые 2 часа на поесть и заодно погреться)) Летом без памперса голопопили каждый день по 3 часа, сейчас не маюсь - покупаем японцев и даже памперс премиум каре в белой пачке не конкурент им все таки.

Может и зубик, я ей в рот не лезу каждый день, грызунков всяких куплено, палец мой и папин грызет и тряпочки в ход пошли :)

Юль, я думаю прививку лучше отложить. Главное раньше 45 дней не делать, а отложить всегда можно. Нам тоже 23 на прививку топать, я еще посмотрю.

мы в трусах гоняем по дому,иногда просто в ползунах!у меня оба в трусах практически с рождения гоняют и голыми ногами!

девочки, у меня еще вопрос - где вы малышам покупаете носочки? у нас куча накуплена, но все пережимают ножку... хоть мы и не пухлики... в зд. малыше хорошие были куплены, и носились хорошо и не давили... но стоят они там около 100 р.

делать разрезы на резиночках не хочется.. :crazy:

Я на рынке беру)по цене не помню)

Ну спасибо, девочки, успокоили)) а то я уже подумала, что зажариваю ребетенка.. мы дома в бодике, памперсе и носочках, а на ночь я его одеялом накрываю - он так спит лучше.. Про носочки, кстати, вопрос хороший! Моя мама с сыночка носочки все время стягивает и ползуны одевает - тоже говорит, что носки ножку пережимают (хотя нам по наследству досталась куча весьма приличных носков) Sista, а для зубиков не рановато? Жирафик очень симпатишный :wub:

А у нас холод дома собачий, днем еще ничего, а спим с обогревателем..на кухне и в дочкиной комнате горячие батареи, а у нас и у сына ...никак домоуправление не может развоздушить! каждый день звоню ругаюсь!!!! поэтому большую часть времени дочушка со мной на кухне в шезлонге, и спим там же...

,Алена, вы можете попросить сделать перерасчет за отопление

я покупала в Гномике - по 50 рублей носки. вроде не жмут. сегодня тоже чего-то настроение не очень-то у моей мадам :)

гномик это у нас в здании Гулливера?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...