АРИША 2331 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Наша Полька вчера тоже ныла. Вчера делали сок яблочный, тык я не удержалась выпила 1,5 кружечки. Думаю животик у неё от этого болел(((У нас дома сейчас 25 градусов, детёныш у меня в футболке и штаниках тоненьких (подгузы сейчас тоже стараемся не носить). И 38% влажности, сегодня почти всю ночь был включен увлажнитель, но циферки не изменились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 И 38% влажности, сегодня почти всю ночь был включен увлажнитель, но циферки не изменились...мне кажется, при таких батареях горячунных - снизить не реально. или должен быть очень мощный увлажнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Нууу, он у нас рассчитан на 40 метров, комната у нас 18. У Польки сразу носик стал по-другому дышать. И меня пугает кашлем. Я уже вчера думала врачу её показать, потом уже додумалась, что это от сухого воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а мы уже 3 ночи ужасно спим...((( просыпаемся каждый час... да и я сама приболела...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У нас тоже дома жара, проветриваю постоянно, ничего не помогает, через 5 минут опять жарко, мы тоже в боди и памперсе ходим дома.Вчера днем совсем не спали, весь день на ручках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У нас тоже дома жара, проветриваю постоянно, ничего не помогает, через 5 минут опять жарко, мы тоже в боди и памперсе ходим дома.Вчера днем совсем не спали, весь день на ручках.Лесечка, а вообще скажи сколько доченька спит сейчас? мне все кажется, что мой маловато... а еще мы разлюбили шезлонг((в первый месяц вообще в нем отрубался на режиме вибрации. потом просто любил лежать, а теперь и вовсе не хочет. а еще мы теперь такие вертуны - положишь и вмиг уже на 180 градусов перевернулся . да и я сама приболела...(((Юля, выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 девочки, а в чем детки спят у вас сейчас и накрываете ли чем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Боди +ползунки, не накоываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 девочки, а в чем детки спят у вас сейчас и накрываете ли чем-нибудь?мы в бодике и в штанишках - не накрываю. а если уснули только в бодике и памперсе, прикрою чуток пеленочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Таня, спасибо! Мы тоже из шезлонга пытаемся вывалиться постоянно... И в качельке так буяним, что она вся ходуном ходит))) хотя обычно детки в ней засыпают... нам в среду на прививку противную... а если я болею, то наверное ее ж нельзя будет делать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А у меня и в одёжках + тоненькой пелёночкой ручки закручиваю + накрываю ножки одеялком тоненьким Но окно у нас ночью тоже открыто полностью к верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Мой спит в слипе. Очень удобно именно для сна. Накрываю иногда, пледиком. Он все равно потом в нашу кровать перебирается и спит до утра. Но если накрою своим одеялом, начинает кряхтеть Прививку лучше отложить. Надо чтобы малыш и все его окружение не болели. Хотя есть педиатры, которым лишь бы прививку скорее сделать, могут сказать что ниче страшного, ребенок же здоров. Но окончательное слово всегда за мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.