Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

свиньи с рыбами выжили

:blink: на сало выращиваете

эм... с рыб какое сало? :lol: морские свинки :562108:

Вылез таки этот гребанный 6 зуб!!! Два месяца разрыв между 5-6... Да его и видно под десной было, а никак... Надеюсь деть подуспокоиться! А то зуб этот, рука обожженая((((( кста, хорошо уже подзажила!)

А еще сегодня было первое утро за 9.5 мес. когда я проснулась без ребенка под боком!!! Он спал сегодня в кроватке! Покушал в 12 (я еще не спала), и в 5 потом!!!!! Я с утра аж потеряла его)))))))

эм... с рыб какое сало? :lol:

ну как же, как же - рыбий жир :rofl:

Наташ, растете!!!

С зубом поздравляю!!!

У нас такая же фигня, 2 зуба и 2 месяца тишины. Я за верхними следила, прям видно как он ниже и ниже пробирался. И вот пробрался, дальш не куда и не прорезатся, зараза! Аркаша то нормальный, то ручной и занудный. Врач на осмотре в 10 мес сказала весь рот лезет...

Я ж этот раз мамаша-безответственная, на взвешивания-замеры в поликлинику не хожу.

Вот сегодня сами замерялись. Вес 8800, рост 74))))

Сашка рассекает по квартире на роликах, Данька хвостом за ней......кто-то учиться ходить на роликах, кто-то просто быстро ходить))))

У нас такая же фигня, 2 зуба и 2 месяца тишины. Я за верхними следила, прям видно как он ниже и ниже пробирался. И вот пробрался, дальш не куда и не прорезатся, зараза! Аркаша то нормальный, то ручной и занудный. Врач на осмотре в 10 мес сказала весь рот лезет...

Вот и у нас тоже так. Первые два ещё в конце августа вылезли, а вот верхние никак не растут, а уже почти середина октября. Каждый день смотрю прорезались или нет. И ничего не наблюдаю. Мне даже кажется что быстрее вылезут не передние верхние ( ну как вроде полагается), а следующие за ними. Потому что, их я даже пальцем ощущаю.

о. я схожу с ума. и Варя тоже. истерика полдня уже. ноет и ноет, ноет и ноет :(

Вот и у нас тоже так. Первые два ещё в конце августа вылезли, а вот верхние никак не растут, а уже почти середина октября. Каждый день смотрю прорезались или нет. И ничего не наблюдаю. Мне даже кажется что быстрее вылезут не передние верхние ( ну как вроде полагается), а следующие за ними. Потому что, их я даже пальцем ощущаю.

Кстати, это идея. Надо мне на другие десны посмотреть, я ж только за этими двумя верхними слежу

И мы сегодня ноем :( Может и у нас какой-нибудь зубик проклюнется :rolleyes:

Sista, как у вас дела? Разобрались почему малышка капризничала? А я вчера в кафе подслушала, как девушка говорила, что они дома поддерживают температуру +18 и малыш одет только в памперс. А сколько градусов у вас дома? И во что у вас одеты детишки?

у нас жара дома, около 28. для меня 18 не вариант, точно замерзну. так что мы сейчас в бодике и памперс. но чаще стараюсь без памперса держать

Наташ, может у вас зубик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...