MARISSA 3696 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 И нам красивое платье подарили, думала на Новый год оденем, в 2 мес. померили, ели влезли Дома красивые походили, пофоткались А на новый год уже точно в него не влезим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У моей Аришки, руки все время во рту, можно два кулака запихать Потом сругивает от этого. Может чего ей не хватает? Или так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Так и надо) у нее еще годик точно рот всякой фигней забит будет)))) а срыгивать к полугоду меньше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У моей Аришки так же, это еще только начало, пока только кулаки, а потом все что попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У моей Аришки так же, это еще только начало, пока только кулаки, а потом все что попадется.И у вас зовут Аришкой я уже замучилась руки держать, на ночь пеленаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 моя палец сосет, но не злоупотребляет. чего дитя удовольствия лишать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать.поздравляю с экваторомизвините что тут Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну вот и нам исполнился годик... Опять мы выросли из этой темы У моей Аришки так же, это еще только начало, пока только кулаки, а потом все что попадется.И у вас зовут Аришкой У нас тоже младшая Ариша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну вот и нам исполнился годик... Опять мы выросли из этой темыПоздравляю с первым годиком. Не болеть, не грустить, маму не слушаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Блин, вот насколько легкие у меня были роды, настолько жесть у меня наступила дома Надя заболела именно в день выписки - температура 39. Еле-еле упросила скорую приехать посмотреть, потому что педиатра мы уже не успели вызвать. Горло "не очень". Завтра ждем врача.Кошак заболел чем-то - лежит пластом, в туалет ему не сходить. Сейчас муж повез в лечебницу его. Цветы засохли, хотя договаривались с мамой, что она будет поливать. У Нади ни одних трусов и носков чистых не осталось - т.к. муж все кидал в корзину без разбора, а постирать не удосужился Ну и так, по мелочи куча всего Слава богу, с маленькой вроде все нормально, да свиньи с рыбами выжили Буду "вливаться" в жизнь с двумя детьми))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 свиньи с рыбами выжили на сало выращиваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Буду "вливаться" в жизнь с двумя детьми)))этот процесс ооочень быстрый, не успеешь оглянуться, как уже влилась мы когда уезжали рожать, Сашу оставили с бабушками,и в сад он не ходил.так что всё было удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.