Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И нам красивое платье подарили, думала на Новый год оденем, в 2 мес. померили, ели влезли:) Дома красивые походили, пофоткались:) А на новый год уже точно в него не влезим:)

У моей Аришки, руки все время во рту, можно два кулака запихать:) Потом сругивает от этого. Может чего ей не хватает? Или так и надо?

Так и надо) у нее еще годик точно рот всякой фигней забит будет)))) а срыгивать к полугоду меньше будет!

У моей Аришки так же, это еще только начало, пока только кулаки, а потом все что попадется.

У моей Аришки так же, это еще только начало, пока только кулаки, а потом все что попадется.

И у вас зовут Аришкой :)

я уже замучилась руки держать, на ночь пеленаю.

моя палец сосет, но не злоупотребляет. чего дитя удовольствия лишать)))

моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой

Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?

мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать.

поздравляю с экватором:)

извините что тут :)

Спасибо!!!

Ну вот и нам исполнился годик... Опять мы выросли из этой темы

И у вас зовут Аришкой :)

У нас тоже младшая Ариша :lol:

Ну вот и нам исполнился годик... Опять мы выросли из этой темы

Поздравляю с первым годиком. Не болеть, не грустить, маму не слушаться :711909:

Блин, вот насколько легкие у меня были роды, настолько жесть у меня наступила дома :girl_sigh: Надя заболела именно в день выписки - температура 39. Еле-еле упросила скорую приехать посмотреть, потому что педиатра мы уже не успели вызвать. Горло "не очень". Завтра ждем врача.

Кошак заболел чем-то - лежит пластом, в туалет ему не сходить. Сейчас муж повез в лечебницу его. Цветы засохли, хотя договаривались с мамой, что она будет поливать. У Нади ни одних трусов и носков чистых не осталось - т.к. муж все кидал в корзину без разбора, а постирать не удосужился :mad: Ну и так, по мелочи куча всего :girl_sigh:

Слава богу, с маленькой вроде все нормально, да свиньи с рыбами выжили :rolleyes: Буду "вливаться" в жизнь с двумя детьми)))

свиньи с рыбами выжили

:blink: на сало выращиваете

Буду "вливаться" в жизнь с двумя детьми)))

этот процесс ооочень быстрый, не успеешь оглянуться, как уже влилась :girl_sigh:

мы когда уезжали рожать, Сашу оставили с бабушками,и в сад он не ходил.

так что всё было удачно :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...