Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ну вы отчаянные... я и сейчас как-то побаиваюсь, хотя Влад уже довольно хорошо головку держитменя мама до сих пор спрашивает: "вы по-прежнему над ребенком издеваетесь (про купанье в круге)?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.прыткая какая))И длинноногая, видимо моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой ну вы отчаянные... я и сейчас как-то побаиваюсь, хотя Влад уже довольно хорошо головку держит да, длинноногая и прыткая, родилась 57 см, так что ножки длиные . Так забавно плавые, любимое наше занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ну вы отчаянные... я и сейчас как-то побаиваюсь, хотя Влад уже довольно хорошо головку держитменя мама до сих пор спрашивает: "вы по-прежнему над ребенком издеваетесь (про купанье в круге)?"У меня мама так же спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 )))а мы с 5 недель наверное переехали в большую ванну. а маме я скидывала видео, как резвится там Прошка и они с нетерпением ждали новых купах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 и мы в круге с удовольствием плаваем... и пальчики об ванну раз стерли до крови - в воде не видно, а как начали одеваться - мне чуть худо не стало... сначала даже не сообразила, что произошло... моя от дна отталкивается и по дну ножками бегает - нельзя что ли давать ей так делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Можно! Носки одевай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 У меня такого ни разу не было. Может потому что я коврик стелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 и у меня такого не было, но я ничего не стелила и не одевала, видимо, невысокие мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мы вчера всетаки круг опробовали)) Сыночку понравилось)) Теперь думаю, что надо субсидии оформить , а то разоримся каждый день полную ванну набирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 и мы в круге с удовольствием плаваем... и пальчики об ванну раз стерли до крови - в воде не видно, а как начали одеваться - мне чуть худо не стало... сначала даже не сообразила, что произошло... моя от дна отталкивается и по дну ножками бегает - нельзя что ли давать ей так делать?Вот и у меня так же было! Только я утром увидела, что пальчики в крови и полотенце тоже(( А сразу не заметила. быстро одевались.Вот коврик -хорошая идея, надо тоже стелить в ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 моя ноги поджимает, но пятками бьется, аж сердце замирает. тоже кстати высокая родилась 55 сантимов))купила колготки ей, не дождалась СП - сегодня на праздник пригласили к мальчику на ДР - думаю платишко что ли надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 )))мы тоже в платьях уже форсим, на месяц джинсовый сарафан выгуливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.