Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(

хи.мы с Кирюхой так же набрали-нас похвалили :) .не мучайте маленького-пусть кушает,сколько захочет.тем более,вы на груди полностью...

Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(

Мы в первый месяц 1,2 кг, врач сказала, что зря я смесю докармливаю, что это баловство.

Мы в первый месяц 1,2 кг, врач сказала, что зря я смесю докармливаю, что это баловство.

я в первый месяц тоже догадками мучилась - хватает ли (но никакой смеси, только настрой). взвесились +800гр и больше не мучилась - хотя по собственным ощущениям молока не хватало.

Еще раз восхвалю нашего педиатра Агапову! Набирали по 1,600 на грудном, все только шутили, что богатырь)) природа берет свое, у всех свои темпы роста и потребности в еде. При всем нашем большом наборе веса в первые полгода, к году мы стали чуть выше среднестатистических данных, а теперь вообще почти стройняга, правда высокий, под метр.

Прошка родился 2910 и за первый месяц прибавил 1400. никто нас не ругал, а только хвалил. малышок то маленький родился, вот и набирал свое. за второй месяц 1300, потом 650. и потом я уже не помню. после полугода прибавка вообще минимальная) как-то даже схуднули. нам почти год и весим около 10 кг.

А моя девочка подросла, и полностью отказалась от груди...так жалко...но она орет и ни в какую не хочет сосать...молока и так было мао, а сейчас конечно совсем пропадает...эх, так хотелось хоть с докормом, но дотянуть хоть до 3 месяцев...не получилось... так что у меня сегодня праздник живота - наелась тушеной капусты и шоколада с расстройства!

конечно, обидно((( сама переживала, когда мой тоже отказался.

Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?

Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?

мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать.

моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой

мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать.

поздравляю с экватором:)

извините что тут :)

Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится:) Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.

Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится :) Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.

прыткая какая))

Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится :) Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.

прыткая какая))

И длинноногая, видимо :)

моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой

ну вы отчаянные... я и сейчас как-то побаиваюсь, хотя Влад уже довольно хорошо головку держит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...