Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ооооо, коврик наше все, мы очень любим, лежит играется, тянется к игрушкам, хватает и в рот, очень развивает и маме есть минутка на форуме поторчать :)

присоединяюсь ко всему вышесказанному... моя тоже на коврике лежит, трепет игрушки и в зеркало любуется... правда сейчас стала меньше лежать... надо муз. панельку установить - новое развлечение будет... мы по утрам хорошо там играем... Ира, видела ты по объявлению хочешь взять - бери, если есть возможность... у нас тоже коврик тини лав принцесса (только модель чуть другая), я очень довольна...

Я пока старшую в сад собираю, младшая занимается на коврике, причем каждое утро она начинает с таким энтузиазмом, как будто первый раз видит эти игрухи :lol:

нам подарили развивающий коврик без дуг, с мягким валиком на котором три игрушки: музыкальная, с прорезывателями и погремушка с зеркалом. активно мы с ними играть начали месяцев с четырех и до сих пор нравится. коврик удобно брать с собой, постелил и переодевай, корми, играй

Спасибо, девочки за отзывы, очень помогли определиться!

Решила все таки купить))) Нашла у нас в ДО форума)))

девочки, кому нужна смесь нан 1 800г.,банка целая не вскрывала,отдам за пол цены (300р) Нам он не подошел. Если каму надо пишите в личку.

Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить...

Нам хирург-ортопед на первом осмотре тоже сказала, что немного кривошея и подушку эту прописала. А врач ЛФК сказала чтобы я ее выкинула, а ребенка клала топ на один бок топ на другой почаще. Я так и сделала и все гуд у нас.

Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(

Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить...

Нам хирург-ортопед на первом осмотре тоже сказала, что немного кривошея и подушку эту прописала. А врач ЛФК сказала чтобы я ее выкинула, а ребенка клала топ на один бок топ на другой почаще. Я так и сделала и все гуд у нас.

А врач лфк в какой поликлинике такое сказала? мы на Шестака ходили к лфк, она тоже сказала спать на такой подушке...

Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(

ох уж эти врачи. им вечно не угодить.

не мучайте ребенка, хочет есть - давайте! начнет ползать станет меньше набирать

А моя девочка подросла, и полностью отказалась от груди...так жалко...но она орет и ни в какую не хочет сосать...молока и так было мао, а сейчас конечно совсем пропадает...эх, так хотелось хоть с докормом, но дотянуть хоть до 3 месяцев...не получилось... так что у меня сегодня праздник живота - наелась тушеной капусты и шоколада с расстройства!

ну ничего - потом меньше наберете. что теперь в их рамки вписывать ребенка: на грудном вскармливании - сколько ему надо - столько пусть и ест. тем более сбивать маму с кормления по требования, когда у нее лактация не установилась - это вообще из ряда вон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...