Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Цепочки у нас отдельная тема,я свою не даю,тонкая,был опыт со старшим,оторвал мне,золотую,жалко было,так что теперь только папину тягает она потолще будет)))

Куколка, выздоравливайте! А вдруг что с такими вечерними ожогами можно ехать например в травмпункт или в ДОБ? Это я для себя спрашиваю.

Пусяшка и Черная пантера, с праздничком вас!

А мы сегодня к неврологу идем, страшновато.

Спасибо, девочки!

Да, думаю можно и в доб и в травму. У него просто вчера не так все страшно было!

А обрабатывать- сразу под ледяную воду, минут на 10. Потом компресс из холодной водки. Это что сразу. А сейчас нам перевязочки с хлоргексилином.

Черная пантера

Цепочки у нас отдельная тема,я свою не даю,тонкая,был опыт со старшим,оторвал мне,золотую,жалко было,так что теперь только папину тягает она потолще будет)))

Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала.

Спасибо за поздравление!

Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала.

я не ношу цепочки и бусики с рождением дочери, вот слингобусы на кормления связала и баста. и вообще весь гардероб перетряхнула и убрала нафинг. наряжаться невкуда. заказываю товары для кормящих из айлавмам - и в пир, и в мир и в добрые люди теперича.

Я вот тоже о слингобусах мечтаю.

моя мадамка вчера с крестным своим познакомилась, он ее на руки тискать целовать обнимать, а она минутку подумала и такой концерт закатила, я думала не поймет еще ничего.

Доча мне уже 2 дня мстит за семушку соленую и котлеты, эх.... опять сегодня на гречке отсиживаться.

Спасибо, девочки!

Да, думаю можно и в доб и в травму. У него просто вчера не так все страшно было!

А обрабатывать- сразу под ледяную воду, минут на 10. Потом компресс из холодной водки. Это что сразу. А сейчас нам перевязочки с хлоргексилином.

а водки дома если нет!!!надо иметь !!!а водкой не сожжешь еще больше???блинн...жалко вашего малышатика!

Я вот тоже о слингобусах мечтаю.

у нас же на форуме замечательные слингобусики делают!

моя в 3 мес начала "понимать" чужих. сейчас отошла. улыбается и глазки строит. ну конечно не всем подряд. семушку соленую и котлеты я ем. вот виноград и груша откровенно не пошли. да.

у нас же на форуме замечательные слингобусики делают!

к тыще вместе с пересылом выйдет. дорогое удовольствие. хотя работы на 2 часа если честно. просто сначала я вспоминала как крючком вязать. потом перевязывала - не понравилось. потом бусинки нашла в магазине разбавить обвязанное. вот и вышло что месяц делала))

На форуме то делают, только мне это не совсем удобно )))

Ой, а я что-то виноград отбросила, думала на него не может быть и еще и сегодня с утра его натаскалась, блиииин, короче завтра все продолжится в том же духе.

Кстати меня постоянно мучает вопрос, как скоро продукты поступают в молочко и это отражается на животике? Я все никак не отслежу тенденцию.

Черная пантера

я не ношу цепочки и бусики с рождением дочери, вот слингобусы на кормления связала и баста. и вообще весь гардероб перетряхнула и убрала нафинг. наряжаться невкуда. заказываю товары для кормящих из айлавмам - и в пир, и в мир и в добрые люди теперича.

скиньте ссылку сайта, где заказываете...у меня есть тоже слингобусы, что-то я про них забыла...

Кстати меня постоянно мучает вопрос, как скоро продукты поступают в молочко и это отражается на животике? Я все никак не отслежу тенденцию.

как то блин скоро. часа 3 у меня было. читала статью, что не продукты, а недопереваренные соединения попадают в кровь, лимфу и оттуда в молоко. поэтом надо лечить маму - там ферменты всякие и гастроэнтеролог нужен маме, а не ребенку.

скиньте ссылку сайта, где заказываете...у меня есть тоже слингобусы, что-то я про них забыла...

нигде не заказываю. выше писала что сама связала какбе

Черная пантера

нигде не заказываю. выше писала что сама связала какбе

Проглядела, отвлекаюсь на Ксюшку, спать укладываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...