Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Цепочки у нас отдельная тема,я свою не даю,тонкая,был опыт со старшим,оторвал мне,золотую,жалко было,так что теперь только папину тягает она потолще будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Куколка, выздоравливайте! А вдруг что с такими вечерними ожогами можно ехать например в травмпункт или в ДОБ? Это я для себя спрашиваю.Пусяшка и Черная пантера, с праздничком вас! А мы сегодня к неврологу идем, страшновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо, девочки!Да, думаю можно и в доб и в травму. У него просто вчера не так все страшно было!А обрабатывать- сразу под ледяную воду, минут на 10. Потом компресс из холодной водки. Это что сразу. А сейчас нам перевязочки с хлоргексилином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Цепочки у нас отдельная тема,я свою не даю,тонкая,был опыт со старшим,оторвал мне,золотую,жалко было,так что теперь только папину тягает она потолще будет)))Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала. Спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала.я не ношу цепочки и бусики с рождением дочери, вот слингобусы на кормления связала и баста. и вообще весь гардероб перетряхнула и убрала нафинг. наряжаться невкуда. заказываю товары для кормящих из айлавмам - и в пир, и в мир и в добрые люди теперича. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я вот тоже о слингобусах мечтаю.моя мадамка вчера с крестным своим познакомилась, он ее на руки тискать целовать обнимать, а она минутку подумала и такой концерт закатила, я думала не поймет еще ничего.Доча мне уже 2 дня мстит за семушку соленую и котлеты, эх.... опять сегодня на гречке отсиживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо, девочки!Да, думаю можно и в доб и в травму. У него просто вчера не так все страшно было!А обрабатывать- сразу под ледяную воду, минут на 10. Потом компресс из холодной водки. Это что сразу. А сейчас нам перевязочки с хлоргексилином.а водки дома если нет!!!надо иметь !!!а водкой не сожжешь еще больше???блинн...жалко вашего малышатика! Я вот тоже о слингобусах мечтаю. у нас же на форуме замечательные слингобусики делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 моя в 3 мес начала "понимать" чужих. сейчас отошла. улыбается и глазки строит. ну конечно не всем подряд. семушку соленую и котлеты я ем. вот виноград и груша откровенно не пошли. да. у нас же на форуме замечательные слингобусики делают!к тыще вместе с пересылом выйдет. дорогое удовольствие. хотя работы на 2 часа если честно. просто сначала я вспоминала как крючком вязать. потом перевязывала - не понравилось. потом бусинки нашла в магазине разбавить обвязанное. вот и вышло что месяц делала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На форуме то делают, только мне это не совсем удобно )))Ой, а я что-то виноград отбросила, думала на него не может быть и еще и сегодня с утра его натаскалась, блиииин, короче завтра все продолжится в том же духе.Кстати меня постоянно мучает вопрос, как скоро продукты поступают в молочко и это отражается на животике? Я все никак не отслежу тенденцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала.я не ношу цепочки и бусики с рождением дочери, вот слингобусы на кормления связала и баста. и вообще весь гардероб перетряхнула и убрала нафинг. наряжаться невкуда. заказываю товары для кормящих из айлавмам - и в пир, и в мир и в добрые люди теперича.скиньте ссылку сайта, где заказываете...у меня есть тоже слингобусы, что-то я про них забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кстати меня постоянно мучает вопрос, как скоро продукты поступают в молочко и это отражается на животике? Я все никак не отслежу тенденцию.как то блин скоро. часа 3 у меня было. читала статью, что не продукты, а недопереваренные соединения попадают в кровь, лимфу и оттуда в молоко. поэтом надо лечить маму - там ферменты всякие и гастроэнтеролог нужен маме, а не ребенку.Я тоже ее не даю, так она тянется за ней и плачет, что ей не дают. она мне уже одну разорвала.я не ношу цепочки и бусики с рождением дочери, вот слингобусы на кормления связала и баста. и вообще весь гардероб перетряхнула и убрала нафинг. наряжаться невкуда. заказываю товары для кормящих из айлавмам - и в пир, и в мир и в добрые люди теперича.скиньте ссылку сайта, где заказываете...у меня есть тоже слингобусы, что-то я про них забыла...нигде не заказываю. выше писала что сама связала какбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 нигде не заказываю. выше писала что сама связала какбе Проглядела, отвлекаюсь на Ксюшку, спать укладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.