Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне педиатр (хорошая )говорила, что отсасыввать нужно только если ребёнку есть заложенность мешает и делать это очень аккуратно, без излишнего рвения (у них в таком возрасте, действительно, всё с ушками очень связано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 девчонки,скажите,как вы считаете какая смесь лучше малютка или нутрилон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 девчонки,скажите,как вы считаете какая смесь лучше малютка или нутрилон? Нутрилон. Мы долго подбирали подходящую нам смесь, остановились сначала на Семпере, но потом перешли на Симилакс...Семпер ей потом надоела, стала отказываться от нее Моей принцессе 7 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 поздравляю,вашу принцессуздоровья вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 на Малютку часто аллергия..а чего, именно из двух выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да нам на молочке выдают на выбор.Малютку мы уже ели,аллергии не было,а потом в магазине месяц ее не было,перешли на другую.а теперь на молочку встали,вот и думаю,либо малютка опробованная,либо нутрилон попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 поздравляю,вашу принцессу здоровья вам) Спасибо! Берите Нутрилон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мой мужчинка получил первую серьезную травму!!!! Вчера вечером обоими ручками уперся о горячунную духовку!!!! Девочки, как он плакал(((( я с ним((((( Под воду холодную засунула, бепантеном, потом облепихой ( а не надо было) обработала!!! Кое-как успокоили. Дело вечером было. 2 часа на сисе со всхлипами засыпал!Утром волдыри надулись(((( пошли к хирургу! Она все срезала, обработала, забинтовала! Мужчинка мой стойчиски, без слезинки все вынес!!!!! Теперь будем на перевязки ходить!!! Вот что сделать, что б он к плите не лез??? Вчера такую боль заработал, а утром, опять за нее хватается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Черная пантера, Аня, с 7 месяцами вас!!! Что делать уже умеете? Мы вот научились вставать, держась за опору...всё, покой теперь только снится Куколка, бедненький мальчик... поправляйтесь скорее!!! А как врач сказала такие раны обрабатывать (ттт, на всякий случай знать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Черная пантера, Аня, с 7 месяцами вас!!! Что делать уже умеете? Спасибо!!! Умеем мы вот что:1.Ползает вперед и назад2. Встает на колени3. Выкидывает игрушки4. Научились драться (бъет соской)5. Узнает родных (улыбается), посторонних рассматривает с осторожностью6. Рассматривает книжки, играет на рояле-книжке7. Садимся на бочок и немного на попу8. Сами держит ложку и тянем ее в рот. Перемажет все....сегодня все было в каше: мама, сама Ксюша, стул, одежда.9. Различает предметы10 Агукает....Еще мы очень любим баловаться и при этом смеятьсяУ нас еже 2-а зуба, которыми пробуем все, что попадается нам в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Замечательные девчонки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Замечательные девчонки!!!! Ага!!! Когда несешь ее в вану мыть успевает все хватать, и шторку, ногами скидывает все что ей попадается на пути....очень любим мамины цепочки трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.