Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я постоянно к доктору приставала, почему он не пьет, он грит "значит ему хватает жидкости из питания"

Блинн..как в тему!!только сижу и рою в интернете инфо по этому поводу!!мой вообще ничего и нисколько не пьет(мы на ГВ),я уже переживаю...правда он и не ест ничего кроме сиси,все выплевывает!нам 7 месяцев!

нам 10. тоже фанат сиси.

творожок вот тут хоть начал кушать.

овощи ни в какую. кашу только с черносливиком, и то с песнями-плясками

вчера язык варила, отрезала кусочек, дала. присосался ух как! и огурец так же

подожду до годика, а там на наш стол переведу.

Я постоянно к доктору приставала, почему он не пьет, он грит "значит ему хватает жидкости из питания"

Блинн..как в тему!!только сижу и рою в интернете инфо по этому поводу!!мой вообще ничего и нисколько не пьет(мы на ГВ),я уже переживаю...правда он и не ест ничего кроме сиси,все выплевывает!нам 7 месяцев!

И у нас такая же беда только нам уже 8 ((((( а мясо как то пытаюсь давать еще и гемоглобин оказался низковат, так вообще никак ((( только сися практически, может кашки с утра немного съесть...

а воду даю прямо с бутылочки (фруто-няня и т.п.)

Он уже научился пить её хорошо, ни капли мимо (почти)

Воду стала давать после разговора с психологом. это подруга свекрови, я её очень уважаю, работает в саду с детками.

в психологии вода нужна организму. хоть несколько капель в день. но не для того чтобы утолить жажду.

да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... :897451:

а мы водичку не пили и почти не пьем...очень редко заскок зайдет бывает))))))) и ночью мы спим хреново и все сосем и сосем .....и нет этому конца уже больше года :girl_sigh: и чую ничего новое нам не светит в ближайшем будущем :crazy: :crazy: :crazy:

О, у нас с девчатами таже фигня. Только остановится и сон прошел)

Так вот чего у нас дорожки пешеходные совсем не ремонтят - о малышах беспокоятся :crazy:

Так вот чего у нас дорожки пешеходные совсем не ремонтят - о малышах беспокоятся :crazy:

ага, все лучшее детям :crazy: :crazy: :crazy:

А мой поскуливает последнее время каждую ночь. Педиатр на приеме в 10 мес сказала что "полный рот зубов лезет". У нас пока их всего 2 :)

У меня стала водичку пить с чайной ложечки, по несколько капель, нравится, сразу улыбается, притихает и как бы смакует)

А ещё моей крошечки нравится в бане мыться, в парилке лежать (конечно дверь мы открываем), потом такая сладенькая после баньки, с красными щечками, минут 15 лежит спокойно и смотрит в одну точку)))

Ян, а по поводу аспиратора это не только мое мнение, но и лора) но я так, поделилась, не настаиваю. Высказала свое мнение.

А мне лор Строгинене с шестока советовала его купить,и ничего там повредить им нельзя сказала.

Ян, а по поводу аспиратора это не только мое мнение, но и лора) но я так, поделилась, не настаиваю. Высказала свое мнение.

А мне лор Строгинене с шестока советовала его купить,и ничего там повредить им нельзя сказала.

Да уж эти врачи...сколько таскаюсь по лорам столько и своих мнений у них!!!кто-то запрещает высасывать,кто-то наоборот!!Ольга Юрьевна на Металлистов вообще меня последний раз убила,ребенку было 3 года,начали болеть ушки,так это она говорит,что это из-за Аква-Лора,типа промывать нельзя,надо только капать и вообще не промывать никакими солевыми растворами!!!!Кстати Строгинене мне запрещала высасывать сопли,только чистить говорила!!!!вот и пойми их,полагаюсь только на себя и на свою интуицию,все равно промываю и высасываю!

Вот и я промываю и высасываю,если этого не делать до отита не далеко,а это штука опасная,если и его запустить,последствия плачевными могут быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...