elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я постоянно к доктору приставала, почему он не пьет, он грит "значит ему хватает жидкости из питания" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... а у тебя просто другой ребенок, но свой, любимый, особенный, не похож поведением на первого у нас видимо зубки или там как говорят "движение зубных зачатков". понеслась родимая. еще живот не прошел, как начали лужи пускать, мамины пальчики приятней погрызть, чем грызунки (уже каких только нет), капризим постоянно, ночью всплакнет бывает и опять на сисе начали висеть. было бы солнышко как вчера я бы не огорчалась, а тут - погода жжуть и мелочь на руках капризит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и у нас слюни начинают бечь вот стоило пожаловаться и часик уже спимнадо чаще жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А ночью как спите?мож беспокоит чего малыша?ночью спим вроде как нормально,но все равно просыпаемся подкрепиться, хоть мы и на смесях.я думаю что плохо спите т.к. на смесях,животик беспокоит.у меня первый сыночек мне кажется вообще нормально не спал,постоянно капризничал,а второй на грудном,его почти не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 У меня оба на груди. Оба спали по чуть-чуть днем. Просто дети такие. Как по книжке не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ян, бывает что аспиратором и прочими штуками мы сами этот отек увеличиваем. Я уже ей богу сопли за болезнь перестала считать. Аквамарис вот и все лекарство. Тут как то виброцил на себе попробовала. Отпустили нос за 3 секунды. По мне так тоже лекарство на крайний случай Ой, мой сейчас иногда спит 1 раз.. Если два то в сумме часа 2 выходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 У меня оба на груди. Оба спали по чуть-чуть днем. Просто дети такие. Как по книжке не бываетБывает: у меня Саша был идеальным ребенком. И днем по полтора-два часа спал, и ночью по десять-двенадцать, не просыпаясь. А ляля жжет по-полной: два дня уже спит по тридцать минуток. Сегодня уснул лишь в полшестого. Я его и в машине катала, и в коляске о нашим колдобинам повозила. Плюнула в итоге, так вырубился на своем стуле прям в процессе поедания булочки. Дала поспать, мать-изверг, пятнадцать минут, растолкала. Вот носится по комнате, ни в одном глазу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Саш, ты может и не считаешь за болезнь и Слава Богу что у твоих детей это ерунда а вот моих с осложнениями в отит идет.и аспиратором мы хуже ничего не сделали.у нас до этого после отита опять сопди с темп.быди мы к врачу не ходили сама лечила, как то быстро справилась но отек осьался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я думаю что плохо спите т.к. на смесях,животик беспокоит.у меня первый сыночек мне кажется вообще нормально не спал,постоянно капризничал,а второй на грудном,его почти не слышноне факт. первая у меня такая же была. хоть была полностью на грудном. и даже еще хлеще: она на улице спала только, когда ее катали, а если остановились и просто катали туда-сюда - не прокатывало. и спали мы вместе, а если мама встает и уходит - сразу просыпалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мы в коляске тоже так спим , спит пока едешь причем по кочкам, только встанешь или туда сюда все глаза по 5 копеек сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 спала только, когда ее катали, а если остановились и просто катали туда-сюда - не прокатывало. и спали мы вместе, а если мама встает и уходит - сразу просыпаласьмой вообще не спит на улице. но меня это очень устраивает - пусть ездит смотрит, а спит пусть домау нас в машине засыпает и стоит тока остановиться - просыпается. так обломно это, мы когда в Липецк ехали, тока Аркаша заснет, мужу или Саше приспичивает в туалет , или платная дорога, или заправиться надо. остановились и он тут как тут просыпается. а так, пока едем, мог и 1-2 часа продрыхнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 О, у нас с девчатами таже фигня. Только остановится и сон прошел)Ян, а по поводу аспиратора это не только мое мнение, но и лора) но я так, поделилась, не настаиваю. Высказала свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.