Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Я брызгаю аквамарисом, даю минутку полежать и отпускаю Пока Маня на животе лежит, все само вылезает только вытирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А хрюкание из за которого ему плохо заснуть и кушать,это не самая последняя очередь?нет для меня последняя очередь - непрекращающийся насморк с зелеными козявками. кому как. кстати тоже были у ЛОРа, имела наглость посетовать на козявки (глупая была, не знала что это нормально), так нам сразу и деринат и виброцил назначили. Я брызгаю аквамарисом, даю минутку полежать и отпускаю Пока Маня на животе лежит, все само вылезает только вытирай ага, тоже заметила, лежит рычит и козявки потом по лицу только собирай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки,кто знает, что сейчас выдают на молочной кухне? какую смесь? какие кашки? творожок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мы в 5ке давно Кто бы сомневался Мы выросли до четверки, но Либеро почему-то и тройка нам по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мы уже трусики попробовали носить. купила в магнит-косметик 4 либеро up and go, понравилось, что их можно одевать когда ляля на живот перевернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мы в 5ке давно Кто бы сомневался Мы выросли до четверки, но Либеро почему-то и тройка нам по размеру.неее, мы уже худы, как в 7 мес. 10кг. так и в год 10800 ...Но мы в памперсах-трусиках, они не большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 с контакта стырила Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 с контакта стырила Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось)))Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 моя Надюха до 5 памперсов так попу и не отрастила мы в 2 слишним на ночь 4ку надевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 мамочки, у кого детки спят дольше 30 минут - делитесь опытом . мы спим только на улице и то с перерывом. что первая не спала долго и второй точно такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А ночью как спите?мож беспокоит чего малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 мамочки, у кого детки спят дольше 30 минут - делитесь опытом . мы спим только на улице и то с перерывом. что первая не спала долго и второй точно такой жеВот и мы дома спим 20-30 мин и час укачиваю. На улице 2-4 часа спит. Сейчас в деревне, так удобно, вынесла на улицу и тишина, а что в городе будем делать- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.