Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мы с 3 мес.(6300) берем М 6-11 кг от гунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 и мы хлюпаем... точнее скорее хрюкаем... но дискомфорта для дочки от этого я особо не замечаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Какие будут такие мама и возьмет, я ее хочу заслать, или памперс или либеро , нам все равно, нам любые подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Какие будут такие мама и возьмет, я ее хочу заслать, или памперс или либеро , нам все равно, нам любые подходят эти обычно уже от 7 кг идут. кстати в Ленте - если она у вас есть либеро со скидкой в 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну что,сходили мы,ринит,небольшой отек,назначила диоксидин,ну это то я знаю,не боюсь его капать,но вот зачем адреналин к нему в раствор :blink: ?может кому назначали,в аптеке не продали его нету у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю Мы Либеро тройку до сих пор носим. Четверка вроде и не велика, но как-то.... не сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю Мы Либеро тройку до сих пор носим. Четверка вроде и не велика, но как-то.... не сидит а мы в 5ке давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну что,сходили мы,ринит,небольшой отек,назначила диоксидин,ну это то я знаю,не боюсь его капать,но вот зачем адреналин к нему в раствор :blink: ?может кому назначали,в аптеке не продали его нету у них.Может быть адрианол??? Они сосуды сужают. Нам средней так же прописывали, но я диоксидин не капала, т.к. Комаровский против антибиотиков в нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю Мы Либеро тройку до сих пор носим. Четверка вроде и не велика, но как-то.... не сидит а мы в 5ке давно никто и не сомневался что у вас попка на пятерку скока Трофим весит в год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Может быть адрианол??? Они сосуды сужают. Нам средней так же прописывали, но я диоксидин не капала, т.к. Комаровский против антибиотиков в нос диоксидин не совсем антибиотик, он скорее антимикробный. но ядерный. я бы грудничку его в самую последнюю очередь применила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А хрюкание из за которого ему плохо заснуть и кушать,это не самая последняя очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.