Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы с 3 мес.(6300) берем М 6-11 кг от гунов.

и мы хлюпаем... точнее скорее хрюкаем... но дискомфорта для дочки от этого я особо не замечаю...

Какие будут такие мама и возьмет, я ее хочу заслать, или памперс или либеро , нам все равно, нам любые подходят :)

Какие будут такие мама и возьмет, я ее хочу заслать, или памперс или либеро , нам все равно, нам любые подходят :)

эти обычно уже от 7 кг идут. кстати в Ленте - если она у вас есть либеро со скидкой в 50%

думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю :crazy:

Ну что,сходили мы,ринит,небольшой отек,назначила диоксидин,ну это то я знаю,не боюсь его капать,но вот зачем адреналин к нему в раствор :blink: :blink: :blink: ?может кому назначали,в аптеке не продали его нету у них.

думаете рано нам 4, просто как бы блин 3 потом мала не стала, вот о чем я переживпю :crazy:

Мы Либеро тройку до сих пор носим. Четверка вроде и не велика, но как-то.... не сидит :lol:

Мы Либеро тройку до сих пор носим. Четверка вроде и не велика, но как-то.... не сидит :lol:

а мы в 5ке давно :crazy:

Ну что,сходили мы,ринит,небольшой отек,назначила диоксидин,ну это то я знаю,не боюсь его капать,но вот зачем адреналин к нему в раствор :blink: :blink: :blink: ?может кому назначали,в аптеке не продали его нету у них.

Может быть адрианол??? Они сосуды сужают. Нам средней так же прописывали, но я диоксидин не капала, т.к. Комаровский против антибиотиков в нос :D

а мы в 5ке давно :crazy:

никто и не сомневался что у вас попка на пятерку :711909:

скока Трофим весит в год?

Может быть адрианол??? Они сосуды сужают. Нам средней так же прописывали, но я диоксидин не капала, т.к. Комаровский против антибиотиков в нос :D

диоксидин не совсем антибиотик, он скорее антимикробный. но ядерный. я бы грудничку его в самую последнюю очередь применила

А хрюкание из за которого ему плохо заснуть и кушать,это не самая последняя очередь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...