Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Маша, читаешь мои мысли, я тоже очень хочу свою на танцы поводить, но мне придется кататься приличненько и забирать кроме меня и мужа некому и мама тоже говорит подожди годик, ребенку итак тяжело в этому году садик стресс такой, она действительно после сада устает, по ней даже видно, приходит и уединяется сама с собой играет. И я вся в раздумьях, что делать, вроде и танцевать ей нравится и гибкая и ловкая, не знаю кому больше хочется мне или ей а вот моя, наоборот, после сада на ушах стоит) видимо, там сдерживается, а дома "отрывается". Я тоже по своей смотреть - если тяжело будет ей, то не будем ходить. А вдруг, наоборот, понравится?Просто бесит меня формулировка моей бабушки: "ты слшком много хочешь!". Блин, может в их времена мамы с маленькими детьми были крайне немобильны, но сейчас проблем нет таких: хочешь - на такси едь, хочешь - на автобусе, да в конце-концов права у меня есть куда-то съездить В этом плане я всегда вспоминаю Аню-Кицуню. Она со своей Алисочкой кажется ни одной форумовки и встречи не пропускает))) Молодец хотя, конечно всё по силам и всё решаемо. просто я выбрала для себя более легкий путь, успеет еще Саша походить в кружки. не в ущерб никому.в этом году буду водить, уже с Аркашей проще. он постарше.понимаю, в приницпе, все эти проблемы представляю. Попробую хотя бы. Мне немножко попроще - мама если что есть, да и муж иногда сможет водить, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А я клубнику не ем, даже не пробовала... зато сейчас навернула жутко вредных драников с мясом... а я попробовала только вот сейчас - прокатило. особенно тяжко мне в июне было. на каждом углу продавали да и муж хавал. я попросила его купить и заморозить.А я мороженку тоже еще не пробовала, но теперь таааак захотелось.....я пломбир сразу есть начала, а потом и всякое разное, в т.ч. шоколадное. ничего вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Маш, я свою старшую в музыкалку водила, когда Полю родила. Виолончель ей с утра отнесу, пока муж дома, а вечером с виолончелью ее забираю, когда муж уже дома Сейчас вожу Полю в бассейн, пока она там, гуляю с коляской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а я хотела на танцы отдать - у нас тоже занятия через дорогу. А там только с 4-х берут. Так что будем еще год ждать. Понятно, что охота пуще неволи и можно найти другие места для занятий. Но смотрю я на свою мелкую и вижу, что не поймет она сути танцев и вообще что от нее там потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У кого есть старшие - вы ведь справляетесь (школы-садики-кружки)? Или тоже посоветуете подождать?Машуль, ничего и никого ждать не надо Идите записывайтесь со спокойной душой на танцы) Ты права с таким масиком отвезти/подождать/забрать старшего ребенка гораздо проще, чем с годовасом, например Разница у нас у детей практически одинаковая, и Вика тоже в прошлом году впервые пошла в садик. Моя ходила на ритмику в Солнечный Город, Отводила и забирала всегда сама (муж на работе, а больше некому). Правда нам от дома далековато, поэтому ездила на машине. Иногда сидела внутри с Мирусей и ждала Вику, иногда гуляла в это время с коляской (возила её с собой в багажнике), иногда Мирусю в эргорюкзак и пошла шататься по империалу Все решаемо, было бы только желание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки,скажите,кому ставили шумы в сердце у ребенка,где вы УЗИ сердца делали?В ЗМ можно и какой там специалист?Но у нас не шумы,а глухие тоны в сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У нас были шумы в сердце при рождении .. Мы делали в детской областной больнице в месяц , там у них хороший аппарат.. Сказали еще открыто овальное окно.. К году или к 6 месяцам должно закрыться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки,скажите,кому ставили шумы в сердце у ребенка,где вы УЗИ сердца делали?В ЗМ можно и какой там специалист?Но у нас не шумы,а глухие тоны в сердце.в теме про кардиолога я писала. мы ходили в Пантелеймон. там же экг сделали. очень мне понравилось. и врач все рассказала и объяснила. узи порекомендовала сделать к саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 делала узи в ДОБ, в год , 2 и 3. На последнем узи сказали сделать повторное перед школой. Овальное окно закрылось только к 2 годам. Но функциональные шумы до сих пор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки,скажите,кому ставили шумы в сердце у ребенка,где вы УЗИ сердца делали?В ЗМ можно и какой там специалист?Но у нас не шумы,а глухие тоны в сердце.в теме про кардиолога я писала. мы ходили в Пантелеймон. там же экг сделали. очень мне понравилось. и врач все рассказала и объяснила. узи порекомендовала сделать к садуА можно ссылочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот http://kids60.ru/index.php?showtopic=2137&st=40#entry702320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот http://kids60.ru/index.php?showtopic=2137&st=40#entry702320спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.