Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

О! Совсем забыла!))) Принимайте нас в ряды топтунов :) Позавчера первый шажочек, сегодня уже по 3-4 делает :wub:

Ооо!!!! Мируську сладкую с новым, самым важным достижением!!!!!

Машуль, с первыми шажочками вас... :562108:

Эх, Наташка, раздразнила мороженком... :girl_sigh:

А я клубнику не ем, даже не пробовала... зато сейчас навернула жутко вредных драников с мясом... ^_^

:crazy:

А я мороженку тоже еще не пробовала, но теперь таааак захотелось.....

я мороженку белую ела с самого начала гв... но вот клубничку не позволяю еще себе... правда ем много других вредностей... :wub:

Девочки, решила сюда написать. Вы, скорее всего, побольше посоветуете, т.к. у многих есть старшие детки и сейчас вы с маленькими.

Ситуация такая. Второй день бабушка моя мне мозг выносит! Загорелась я идеей Надю поводить на танцы. Занятия 2 раза в неделю в 17-30 (как раз после сада забрать и отвести на танцы), проходят через дорогу от меня (и практически через пару дворов от сада), длятся 3-40 мин.

Бабуля мне моя говорит подождать ГОДИК! Типа, с маленьким ребенком очень сложно все будет. По ее словам выходит, что я вообще должна на Надю забить, заниматься только маленькой и носа никуда не высовывать, ни о каких "левых" занятиях и не помышлять. Ну не согласна я! Во-первых не вижу проблемы с колясочкой 40 мин погулять, слинг есть (если по-быстрому вторую упаковать), на крайний случай соседка сможет приглядеть за маленькой (у нее тоже ребенок маленький - в августе родила). Во-вторых, моя мама может забрать из сада/отвести на занятия (она не против). Ноя считаю, что я и сама справлюсь вполне (за исключением форс-мажоров в виде врачей/болезни и т.д.)

У кого есть старшие - вы ведь справляетесь (школы-садики-кружки)? Или тоже посоветуете подождать?

И вообще, я считаю, что с годовалым реебнком гораздо сложнее куда-то выбраться, чем с совесм маленьким, которым либо в коляске лежит, либо в слинге.

Маш, решила - значит, веди на занятия. По ходу пьесы разберетесь. :711909:

П.С. Если бы я слушала свою маму, у меня бы сейчас не было ни дома, ни машины, ни малыша, ни мужа. Только ветром принесенный Саша ^_^

ходили в музыкалку, вернее ездили на автобусе в слинге, а вам даже ездить не надо, конечно ходите

Маша, читаешь мои мысли, я тоже очень хочу свою на танцы поводить, но мне придется кататься приличненько и забирать кроме меня и мужа некому и мама тоже говорит подожди годик, ребенку итак тяжело в этому году садик стресс такой, она действительно после сада устает, по ней даже видно, приходит и уединяется сама с собой играет. И я вся в раздумьях, что делать, вроде и танцевать ей нравится и гибкая и ловкая, не знаю кому больше хочется мне или ей :ph34r: Если тебе рядом, то с малышкой проблем не должно возникнуть я думаю.

Маш, у меня Саша ходил в прошлом году в музыкалку до родов. потом уже не ходил. мне самой было не по силам его водить, хотя музыкалка в 3-х минутах ходьбы была. когда у малыша кормление/сон не понятно когда, сложно мне было. да и вообще, первое время было не войти в калею. да и зима, декабрь был холодный. вечером (у нас в 18.30 вроде начало было), я бы наврятли гуляла бы это время. а там в помещении сидеть с коляской, чтобы он прел, тоже не захотела. водить, кроме меня, никто не мог. особо рассчитывать было не на кого.

хотя, конечно всё по силам и всё решаемо. просто я выбрала для себя более легкий путь, успеет еще Саша походить в кружки. не в ущерб никому.

в этом году буду водить, уже с Аркашей проще. он постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...