Funtik 1765 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, у меня проблема. У дочки вылезли верхние зубы, и теперь когда она ест грудь,прикусывает её,очень больно,хоть кормить бросай( даже следы от зубов остаются это вам в тему про гв. там где-то писали, что как только укусил, надо забрать грудь, строго сказать, что так делать нельзя и маме больно и не давать грудь какое-то время (я так поняла, хотя бы минут 5). как-то так, поправьте меня, если я не права, так как читала про это мельком она делает так не специально, не балуется, просто спокойно ест, отбираю-плачет. Спасибо, попробую там написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну вот и нам годик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, попробую там написать. об этом уже писано-переписано по всему форуму. Не ленитесь, задайте в поисковике "ребенок кусает" и читайте на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Zheee, поздравляю с годиком!!!!!! Будьте здоровенькими!!!Малыш не сильно изменился :-)Мои оба родились узкоглазенькими и совсем другими, не то что сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну вот и нам годик!!!!Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Zhenasty,Constanta спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Zheee, с годиком вас!!!! Совсем уже взрослые мужчины! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 все малышастиков и их мам с датками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Женечка, с Годовасием Вас!!! Растите большие, здоровенькие и счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 какая хорошая фоторамочка, поздравляю, Zheee! и всех-всех с датками это приятно когда детки растут, только как то все быстро происходит мы вчера мороженого рубанули по этому поводу (несмотря на ледащий холод в квартире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну вот и нам годик!!!!Поздравляю. Растите счастливыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Женя, сынульку с годиком!!! Много здоровья карапузу и новых открытий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.