Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляем! Давайте отчет о новых достижениях :)

заказывала в группе в контакте http://vk.com/dress_up_in_pskov

Время летиииит, нам уже 4 месяца :)

поздравляю!

а нам 10 :320772:

спасибо, девочки за поздравления)))

достижения: переворачиваемся сами туда и сюда, обычно когда мамы рядом нет, кушать наконец стали пореже, улыбаемся, смеемся, болтаем. кокетничаем с людьми. перекладываем игрушки из рук в руки, отбираем их у мамы, а также шприц с лекарством. отбрыкиваемся ногой при массаже пяток и руками когда козявки чищу, аж не побороть. наконец плаваем с удовольствием, правда пока не устанем. отталкиваемся пяточками лежа на животе, готовимся ползать видимо. пугаем педиатров щеками (на узи уже щекастая была и родилась с брыльками) и радуем маму и папу, бабушек и дедушку :)

post-344-0-46691600-1380527492_thumb.jpg

Zhenasty, спасибо и с 10 месяцами вас!!!

Sista, вас с 4 месяцами!!! Щёчки клёвые! :-)

Масечка такая!!! Как быстро время летит.

спасибо, девочки за поздравления)))

достижения: переворачиваемся сами туда и сюда, обычно когда мамы рядом нет, кушать наконец стали пореже, улыбаемся, смеемся, болтаем. кокетничаем с людьми. перекладываем игрушки из рук в руки, отбираем их у мамы, а также шприц с лекарством. отбрыкиваемся ногой при массаже пяток и руками когда козявки чищу, аж не побороть. наконец плаваем с удовольствием, правда пока не устанем. отталкиваемся пяточками лежа на животе, готовимся ползать видимо. пугаем педиатров щеками (на узи уже щекастая была и родилась с брыльками) и радуем маму и папу, бабушек и дедушку :)

Красотуля,на маму на этой фотографии похожа :)

Девочки, у меня проблема. У дочки вылезли верхние зубы, и теперь когда она ест грудь,прикусывает её,очень больно,хоть кормить бросай( даже следы от зубов остаются

Zhenasty, спасибо и с 10 месяцами вас!!!

Спасибочки )

Ого, и Аркаша уже большой-пребольшой. Поздравляем :83878:

ага, целых 74 сантиметра )))

Спасибо!

Настя, Наташа, поздравляю вас и ваших малышей!

Наташ, на фотке Варя копия мамы :-)

Девочки, у меня проблема. У дочки вылезли верхние зубы, и теперь когда она ест грудь,прикусывает её,очень больно,хоть кормить бросай( даже следы от зубов остаются

это вам в тему про гв. там где-то писали, что как только укусил, надо забрать грудь, строго сказать, что так делать нельзя и маме больно и не давать грудь какое-то время (я так поняла, хотя бы минут 5). как-то так, поправьте меня, если я не права, так как читала про это мельком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...