Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну и сдайте вы этот анализ. самой же будет спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 пару часов не поешьте и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сходили мы сегодня сделали прививку, даже не пискнули. а процедурная медсестра сказала, что если все будет нормально можно завтра гулять и купать, а помнится раньше говорили 3 дня не гулять и 3 дня не купатьнаша процедурная обычно молчит. а вы пентаксим делали - может вам и можно все Лесечка, поздравляю, говядина и каши это жесть. хотя вот тут на днях поела винограду на ужин и утром - сутки мучались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 наша процедурная обычно молчит. а вы пентаксим делали - может вам и можно все мне очень медсестра эта нравится. и Сашке, когда делали, рассказывала что и как делать. А уже, когда повзрослее стали, на манту ходим - без шприца не уходим, ребенок доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Блин. Вот такой он прикольный когда ходит!!!)))) Ну совсем большуха!!!!! Сегодня утром проснулась раньше его, лежит такой, уже как мужчинка, а давно ли было- комочек, как положишь, так и лежит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Если посильнее покричать, то обязательно возьмут на ручки! Аркаша это понял, протестил и регулярно использует теперьЕсли раньше он мог сначала негромко поплакать, а потом уже переходить на ор, то терь он сразу орёт. И смотрит так, как будто я его предала прям.Ну такой он класнючий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И смотрит так, как будто я его предала прям.Иногда оставляю мелкого наверху с Сашей или папой, сама внизу домашние дела делаю или перекусываю. Малыш поиграет, а потом идет к калитке на лестнице, начинает ее трясти и орать дурниной. Папа обязательно придет ко мне, посмотрит с укором: ну вот, что за человек такой, там без тебя жить не могут, а ты тут спокойненько чай пьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Забрала сегодня заказанные куомы Аркашкины. примерить пока не успела.но на вид я довольна! будет точно удобно обувать. и надеюсь малышастику моему будет тёпленько.взяла 21 размер, все-таки зима у нас долгая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 6800 в полгода? Я читала, что в полгода должны весить 7100-7500 О чем Вы? Никому и ничего ребенок не должен, все относительно. Веселый, активный - что еще надо? Кушает смесь - а кто решил, что для вашего ребенка, указанное на банке кол-во смеси - это норма? Аппетит у всех людей разный, да и здоровый ребенок никогда голодным себя не оставит))) А если мама перестанет переживать и волноваться, то малышу это будет полезнее многих прививок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Zhenasty, какие здоровские!!! И я бы такие хотела, напишите, если не сложно, где заказывали :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Время летиииит, нам уже 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.