Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну и сдайте вы этот анализ. самой же будет спокойнее.

пару часов не поешьте и всё

сходили мы сегодня сделали прививку, даже не пискнули. а процедурная медсестра сказала, что если все будет нормально можно завтра гулять и купать, а помнится раньше говорили 3 дня не гулять и 3 дня не купать

наша процедурная обычно молчит. а вы пентаксим делали - может вам и можно все :)

Лесечка, поздравляю, говядина и каши это жесть. хотя вот тут на днях поела винограду на ужин и утром - сутки мучались :(

наша процедурная обычно молчит. а вы пентаксим делали - может вам и можно все :)

мне очень медсестра эта нравится. и Сашке, когда делали, рассказывала что и как делать. А уже, когда повзрослее стали, на манту ходим - без шприца не уходим, ребенок доволен

Блин. Вот такой он прикольный когда ходит!!!)))) Ну совсем большуха!!!!! Сегодня утром проснулась раньше его, лежит такой, уже как мужчинка, а давно ли было- комочек, как положишь, так и лежит)))))

Если посильнее покричать, то обязательно возьмут на ручки! Аркаша это понял, протестил и регулярно использует теперь

Если раньше он мог сначала негромко поплакать, а потом уже переходить на ор, то терь он сразу орёт. И смотрит так, как будто я его предала прям.

Ну такой он класнючий!!!

И смотрит так, как будто я его предала прям.

Иногда оставляю мелкого наверху с Сашей или папой, сама внизу домашние дела делаю или перекусываю. Малыш поиграет, а потом идет к калитке на лестнице, начинает ее трясти и орать дурниной. Папа обязательно придет ко мне, посмотрит с укором: ну вот, что за человек такой, там без тебя жить не могут, а ты тут спокойненько чай пьешь. ^_^

Забрала сегодня заказанные куомы Аркашкины. примерить пока не успела.

но на вид я довольна! будет точно удобно обувать. и надеюсь малышастику моему будет тёпленько.

взяла 21 размер, все-таки зима у нас долгая

GUgIfrmp.jpg TWeKN34J.jpg

6800 в полгода? Я читала, что в полгода должны весить 7100-7500

О чем Вы? Никому и ничего ребенок не должен, все относительно. Веселый, активный - что еще надо? Кушает смесь - а кто решил, что для вашего ребенка, указанное на банке кол-во смеси - это норма? Аппетит у всех людей разный, да и здоровый ребенок никогда голодным себя не оставит))) А если мама перестанет переживать и волноваться, то малышу это будет полезнее многих прививок :good:

Zhenasty, какие здоровские!!! И я бы такие хотела, напишите, если не сложно, где заказывали :-)

Время летиииит, нам уже 4 месяца :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...