Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

к прививкам...нам завтра год, прививка гепатит только сделана в 7 месяцев, больше никаких...нам все никак...и я не парюсь...

по поводу прибавки...мы набирали много первые месяцы...например в в 5 месяцев весил 9кг, в 7 мес. 10 кг....сейчас 10,800))))захудал мальчонка :lol:

Да тут просто не то что захудал,они ж двинаются активно как раз с 6 мес,вот и встает вес или убавляется.

Аня..сколько вы набрали вес за последний месяц?

Грамм 600

Ань, и ты ещё из-за этого переживаешь? Мы в свои 6 месяцев тоже весим 6800. Каждый месяц прибавляем ну грамм по 350-400. Не больше. Я сначала тоже переживала. Спрашивала у доктора, нормально ли это. Так на меня врачиха ещё можно сказать и отругала. "Почему вы думаете что плохо? Это у вас все нормально, а те кто по 1 кг прибавляют, то может у них не все в порядке." Много прибавлять тоже не очень хорошо. Для такого возраста норма как раз и есть 400-600 грамм. И сейчас я вообще не парюсь по поводу веса.

нам завтра год

какая линеечка красивая!!! :good:

Поздравляю!!!!!!!!!! :pig_ball: :pooh_birth_day:

Черная пантера

нам завтра год

какая линеечка красивая!!! :good:

Поздравляю!!!!!!!!!! :pig_ball: :pooh_birth_day:

C наступающим!!!

сходили мы сегодня сделали прививку, даже не пискнули. а процедурная медсестра сказала, что если все будет нормально можно завтра гулять и купать, а помнится раньше говорили 3 дня не гулять и 3 дня не купать

Спасибо всем девочки :wub:

Мы в 3 мес 60 см и 6000 кг, кормимся только сисей, я уже вся исхудала, сижу на кашах и говядине,зато гемоглобин наверно отличный.

Мы одну прививку в роддоме сделали, вторую в месяц осталась вот последняя, у нас почему то раньше тут.

Спасибо всем девочки :wub:

Мы в 3 мес 60 см и 6000 кг, кормимся только сисей, я уже вся исхудала, сижу на кашах и говядине,зато гемоглобин наверно отличный.

Мы одну прививку в роддоме сделали, вторую в месяц осталась вот последняя, у нас почему то раньше тут.

мы уже АКДС сделали, а в месяц тоже делали

Наши первые "слова" да-да-да и дай-дай :lol: :rolleyes:

Девочки, добрый день)) подскажите пожалуйста, стоит ли сдавать малышу кровь на сахар из-за больших прибавок в весе? Сыночек мой в 4 месяца весил 8700, сейчас нам 5.5 месяцев , сколько сейчас весит не знаю, не ходили в поликлинику. С рождения прибавлял не меньше 1200. Наш педиатр хочет нас с эндокринологу направить.

я бы сдала, чтобы отстали врачи))

и кормила бы дальше сколько ребёнку нужно)

дело в том что сдавать надо натощак, а мы ночью кушаем часто. анализ неверный будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...