Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да, как то долго ((

Бедная малышка..

Может попробовать денек есть что то одно, кашу, например. Если сыпь пройдет, значит на какой то продукт реакция.

В инете пишут что аллергия может быть даже на аквадетрим. Лекарства какие-нить пьете?

Девочки, подскажите, что может быть: у ребенка на верхней десне две белые точечки, справа и слева, причем примерно на одинаковом месте. Ватным диском не убирается. Если стоматит- точечек должно же быть больше..

Да, как то долго ((

Бедная малышка..

Может попробовать денек есть что то одно, кашу, например. Если сыпь пройдет, значит на какой то продукт реакция.

В инете пишут что аллергия может быть даже на аквадетрим. Лекарства какие-нить пьете?

нет, сейчас ничего не принимаем... ((( попробую покушать денек кашку...

Франтик, а они на том месте, где потом зубки будут? Тогда ничего страшного, пройдёт с появлением зубов (это нам педиатр говорила, когда мне показалось такое же)))

Франтик, а они на том месте, где потом зубки будут? Тогда ничего страшного, пройдёт с появлением зубов (это нам педиатр говорила, когда мне показалось такое же)))

да. на месте зубов. я даже ложечкой постучала - проверить)). при стоматите вроде ж темпа должна быть и на молочницу не похоже. буду следить, если будут появляться еще - позову педиатра.

командировка, гостиница и остутствие домашних хлопот 2 недели не прошли даром. Аркаша самостоятельно собирает пирамидку!

да. на месте зубов. я даже ложечкой постучала - проверить)). при стоматите вроде ж темпа должна быть и на молочницу не похоже. буду следить, если будут появляться еще - позову педиатра.

ага, на них темпа и беспокойство ребёнка, снижение аппетита может ещё

чет моя линеечка клинит... нам сегодня 3 месяца :) пошла исправлять

Таня, поздравляю :562108:

спасибочки

Мы тоже поздравляем! Нашей Аришечке тоже сегодня 3 месяца :)

Малышастиков с мини-датками)))) :big_smiles_47:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...