Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

АленКа, а как вы сейчас, прибавляете? наладилась кормежка?

а к нам вчера педиатр приходила, сказала, что мы большие. и это притом, что положенную порцию он не съедает. весим мы сейчас 6200. кто как весит сейчас, расскажите?

Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить...

у одного и второго обычная за 100 р. подушка из магазина (ортопедическая). Старшему очень помогла. Так что не вижу смысла переплачивать

Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить...

у одного и второго обычная за 100 р. подушка из магазина (ортопедическая). Старшему очень помогла. Так что не вижу смысла переплачивать

Спасибо, значит куплю сегодня простую.А то у нас кривошея развивается...

за 2 недели прибывили 650 гр, в 2 месяца еще не были - завтра пойдем, узнаем свой вес. Я не рискнула оставлять на гв - едим обе груди +90 гр. смеськи.Таня, а вы на гв или на смеси???

Спасибо, значит куплю сегодня простую.А то у нас кривошея развивается...

моя не стала спать на ортопедической. тоже головку прямо лежа на спине не держала в 2 мес. и невролог посоветовала таки полежать в ней. все прошло само - просто телевизор перестала в комнате включать - она раньше прислушивалась и стала класть валетом спать в кроватку то в одну сторону головой, то в другую. ну и на животик почаще выкладывать - мы в 2,5 уже голову держали неплохо.

Таня, а вы на гв или на смеси???

на смеси :(

Таня, а вы на гв или на смеси???

на смеси :(

ну и не огорчайтесь. что теперь поделать.

а весили мы в 3мес. и 1 неделю 6кг 300гр. сказали что обжираемся.

а к нам вчера педиатр приходила, сказала, что мы большие. и это притом, что положенную порцию он не съедает. весим мы сейчас 6200. кто как весит сейчас, расскажите?

Я влезу здесь немножко, ладно? :562108: :) На тему веса: я вообще по данному поводу не парилась. У меня же доча тоже полностью искуственница. В самом начале, когда только приехали из роддома, наш педиатр заявил, что мы худые, вес маленький. А дочка родилсь 3510 при росте 55 см. Это же абсолютно нормально! Через месяц на приеме, и на последующем, тот же врач нам заявил, что мы много весим, большие. Ребенок был абсолютно нормальный, тоже, кстати, никогда полностью положенную порцию смеси она не съедала. Чувствовала себя нормально, веселый и оч-чень подвижный ребенок. И я плюнула на все их взвешивания и суждения, и правильно сделала, все в порядке. :)

Stepashka, мне кажется педиатры познают всех в сравнении ка и обычные люди -был пухленький малыш до нас, значит ребенок худой, был худенький - значит наш - толстоват))

у меня дочка была полностью на грудном. так мне кажется. что 6 кг она весила в месяцев 6 (надо взять карточку глянуть). мы тогда в 1 месяц только прибавили 1200. а потом все меньше и меньше

так=то сильно я не переживаю.по сыну сразу было видно. что керепенький растет. мы в первый месяц были только на груди - и тоже хорошо прибавили.

Таня, так а молоко у тебя пропало? или ты сама перевела полностью на смесь? мне жалко. хоть и мало, но я сохраняю, я с сыном дотянула смешанное до 3,5 месяцев, сейчас тоже попробую подольше...

Я нервно курю в стороне))влезла в карточку, в 2 месяца 6320, в 3-7390))), родился 3310 при этом. Грудник, наверно поэтому не приставали)

оно у меня пропадало, потом что я только не делала чтобы оно появлялось - оно появлялось. потом опять и по круговой. а потом когда вроде все встало на свои места - сынок наотрез отказался от молока причем даже сцеженного из бутылочки. видимо. смесь понравилась больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...