Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Захожу: Детки до года... И все такие маленькие... А мы через недельку уже в другую категорию перейдем.Как быстро летит время...А я отсюда не уйду, мне тут нравится У нас растет хулюган хулюганистый. За вчерашний день разбит нос, порвана коленка на штанишках, разрисованы обои возле кроватки цветным карандашом. Мы в тихом шоке, Саша у нас просто чудо-ребенком был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вчера гулять не ходили, в такую погоду самое то под одеялком лежать...доча капризничала, было не отойти и спала днем только с сисей во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться взад вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться взад вперед молодцы какие!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А переворочивать на бочек, когда начинают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 За вчерашний день разбит нос, порвана коленка на штанишках, разрисованы обои возле кроватки цветным карандашом. Мы в тихом шоке, Саша у нас просто чудо-ребенком был Ничего себе, Наташ. Такой маленький и уже такой шустренький хулиганчик А мы делаем попытки ходить, вчера несколько шажочков делал в мамкины объятия, восторгу-то было у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ничего себе, Наташ. Такой маленький и уже такой шустренький хулиганчик Да, готовимся морально к возможным выходкам маленького оторвы А мы делаем попытки ходить, вчера несколько шажочков делал в мамкины объятия, восторгу-то было у него Молодец какой. Поздравляю с первыми топотушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А переворочивать на бочек, когда начинают?моя в 2,5 где-то стала на бочок поворачиваться - спать по привычке ложилась - заиграется и ложится. а в 3,5 стала поворачиваться с бочка на живот. недавно получилось у нее с живота на спину, но думаю больше случайно. смешная такая - устает на животе лежать - зарывается носом в кулачки и рычит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Моя вот только пару дней на бочок сообразила поворачиваться. Сегодня нечаянно обнаружила пятки и что ими можно отталкиваться, но пока разово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да,тоже сижу читаю, как у всех детки растут жаль осознавать, что мы уже не до года.Так наверное еще повременила бы с этими новыми достижениями.Наш Антон тоже дает жару,все бомбит,во всюду лезет,все ему надо поколотить,покидать по сторонам.Сегодня вообще чудил взял в руки 3 картошины,залез в кресло-качалку и начал кидать по сторонам,и радостно смотрит как они катятся под диван .А в субботу умудрился подвинуть лестницу-подставку из икеи и по ней залез на обеденный стол(я чуть не описалась от страха,за него) а ему весело Не зря говорят детей одинаковых от одних и тех же родителей не бывает Это про нас А ходить так и побаивается,по 5 шагов сделает и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Моя вот только пару дней на бочок сообразила поворачиваться. Сегодня нечаянно обнаружила пятки и что ими можно отталкиваться, но пока разово Ясно. А то меня все спрашивают:переворачивается ли. Я уже пониковать немножка начала, что нет. Значит нам ещё рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.