Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Захожу: Детки до года... И все такие маленькие... А мы через недельку уже в другую категорию перейдем.

Как быстро летит время...

А я отсюда не уйду, мне тут нравится :rolleyes:

У нас растет хулюган хулюганистый. За вчерашний день разбит нос, порвана коленка на штанишках, разрисованы обои возле кроватки цветным карандашом. Мы в тихом шоке, Саша у нас просто чудо-ребенком был ^_^

вчера гулять не ходили, в такую погоду самое то под одеялком лежать...доча капризничала, было не отойти и спала днем только с сисей во рту

А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться взад вперед :)

А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться взад вперед :)

молодцы какие!!! :-)

А переворочивать на бочек, когда начинают?

За вчерашний день разбит нос, порвана коленка на штанишках, разрисованы обои возле кроватки цветным карандашом. Мы в тихом шоке, Саша у нас просто чудо-ребенком был ^_^

Ничего себе, Наташ. Такой маленький и уже такой шустренький хулиганчик :)

А мы делаем попытки ходить, вчера несколько шажочков делал в мамкины объятия, восторгу-то было у него :)

Ничего себе, Наташ. Такой маленький и уже такой шустренький хулиганчик :)

Да, готовимся морально к возможным выходкам маленького оторвы ^_^

А мы делаем попытки ходить, вчера несколько шажочков делал в мамкины объятия, восторгу-то было у него :)

Молодец какой. Поздравляю с первыми топотушками :264302:

А переворочивать на бочек, когда начинают?

моя в 2,5 где-то стала на бочок поворачиваться - спать по привычке ложилась - заиграется и ложится. а в 3,5 стала поворачиваться с бочка на живот. недавно получилось у нее с живота на спину, но думаю больше случайно. смешная такая - устает на животе лежать - зарывается носом в кулачки и рычит))

Моя вот только пару дней на бочок сообразила поворачиваться. Сегодня нечаянно обнаружила пятки и что ими можно отталкиваться, но пока разово :)

Да,тоже сижу читаю, как у всех детки растут жаль осознавать, что мы уже не до года.Так наверное еще повременила бы с этими новыми достижениями.Наш Антон тоже дает жару,все бомбит,во всюду лезет,все ему надо поколотить,покидать по сторонам.Сегодня вообще чудил взял в руки 3 картошины,залез в кресло-качалку и начал кидать по сторонам,и радостно смотрит как они катятся под диван :lol: .А в субботу умудрился подвинуть лестницу-подставку из икеи и по ней залез на обеденный стол(я чуть не описалась от страха,за него) а ему весело :blink: Не зря говорят детей одинаковых от одних и тех же родителей не бывает :rolleyes: Это про нас :711909:

А ходить так и побаивается,по 5 шагов сделает и все...

Моя вот только пару дней на бочок сообразила поворачиваться. Сегодня нечаянно обнаружила пятки и что ими можно отталкиваться, но пока разово :)

Ясно. А то меня все спрашивают:переворачивается ли. Я уже пониковать немножка начала, что нет. Значит нам ещё рано:)

Девочки, кто пользовался ортопедическими подушечками в чем разница между дорогими из ортопедических магазинов и дешевыми из обычных детских магазинов????нам назначили спать на подушечке-бабочке, вот не понимаю, какую купить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...