Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Снять стенку кроватки, прислонить к большой, вроде с вами, но при этом в своей

ага мы так пробовали со старшей Итог: папа в стене практически, ребенок поперек нашей кровати , ну а я на половину в детской кроватке

У подруги так спит без проблем

А мы сегодня гуляли хорошо спал целый час прогулки и два часа после. Что было незнаю, но думаю режим питания по часам пошел на пользу!

У нас кроватка лоховская, с нее бортик не снять(( Оксан, а как ты его по часам кормишь? Что ты делаешь когда он кушать не вовремя хочет?

У нас соплюхи начались, ребенок начал висеть на груди целый день в прямом смысле слова мне с кровати не встать было, и получалось что у него живот не отдыхал он либо ел либо какал, точнее пытался и плохо спал.

Вот решили с мужем кормить каждые три часа.

Ольга, когда просил не вовремя кушать давали соску или водички попить, ну и иногда я жалела и давала титьку... Один день перемучались и сейчас он сам ко времени просыпается и ночью спит ттт хорошо, и я выспалась наконец-то)

Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать?

зачем?

Дело в том, что у нас очередные ( третьи ) сопли и я предпологаю что простужается он у нас именно ночью. Т.к. один раз муж улегся на бок и натянул на себя одеяло, так что оно было где-то высоко над Владом. После этого купили мужу персональное одеяло. Теперь Влад, который спит между нами, частенько зажаривается под 2 одеялами.. Вот я и думаю, что надо его выселить в свою кровать, и укладывать в спальник... а еще мама очень хочет складывать руки-ноги на папу :562108:

Я вообще не представляю как можно спать с ребенком. Я что с первым никогда вместе не спала, что со второй - ну не могу я с ними спать. Сама мучаюсь, боюсь плохо сделать детке своей. Да и они уже привыкли спать отдельно. Как раскинут свои руки, ноги, так нам места и не остается.

а я не могу спать без них)) у всех свои тараканы)) я без ребёнка не высыпаюсь)) :lol:

Саша уже вполне нормально обходится без нас. Аркаша пока тока до первого ночного кормления спит сам, потом не в какую не переложить, он просыпается (бывает и не просыпается, сядет с закрытыми глазками) и плачет.

Я буду тем же как с Сашкой методом идти. Куплю ему новую кровать :)

Я вообще не представляю как можно спать с ребенком. Я что с первым никогда вместе не спала, что со второй - ну не могу я с ними спать. Сама мучаюсь, боюсь плохо сделать детке своей. Да и они уже привыкли спать отдельно. Как раскинут свои руки, ноги, так нам места и не остается.

Я со старшим не могла спать. Один раз и попрактиковали совместный сон, я утром встала, как будто всю ночь вагоны разгружала: все болит, голова чугунная. А малыш оказался упрямей: он решил, что будет всю ночь со мной, значит, будет. ^_^ И спим мы то в обнимку, то он головенкой мне в плечо упирается, то на мне лежит, то вообще уползет в сторону и попой кверху вырубится. Мамо-ляльская камасутра :lol:

А наша малявка изначально спит самостоятельно - в своей кроватке. И ей хорошо, и я не дергалась, что придавлю ненароком замотанная. У меня знакомая (ее дочке около 5 лет) жалеет, что укладывала дочку к себе, до сих пор не может ее "выселить" в отдельную кровать, так и спят втроем в одной кровати - доча, мама и папа. :(

про сон старшего.

мы сейчас живем в гостинице в другом городе. под утро посмотрела на старшенького (я отслеживаю как он укрыт), а он перпендикулярно спит. он на диванчики спит, рядом стул подставляем чтоб не упал, и Саша спит телом на диване, а ногами на стуле ))))

сорри за оффтоп, просто поделиться захотелось

А моя мало того, что до сих пор со мной спит непонятно как (то в ногах, то поперек, редко-редко головой на подушечке) так еще и "одеялкофобия" не прошла у нас... Спит вообще без одеяла! Пытаюсь укрыть - сразу скидывает :girl_sigh: Ночевала она у бабушки с прабабушкой, так прабабка в шоке - как так, ребенок без одеяла :blink: Всё звонит мне, пытается навязать, что я должна ночью, видимо, раз 30 просыпаться и Надю укрывать... Тогда я так всю ночь и буду с одеялом носиться... Надеваю пижамку потеплее (сейчас, пока отопление не врубили), носочки, и нормально ребенок спит)

"одеялкофобия" не прошла у нас... Спит вообще без одеяла! Пытаюсь укрыть - сразу скидывает

Вот! И у нас та же проблема! Только сейчас понемногу стала терпеть одеяло, а то вообще никак! Будет бузиться и ныть во сне до тех пор, пока не скинет его с себя. После чего спокойненько на бочок и дальше спать. :lol: А я как проснусь ночью - так сразу смотрю (кроватка рядом стоит) - под одеялком или уже нет. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...