Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я со второй так хорошо вместе спала :good: лягу, ее под бочок, еще и одеялком накрою и рукой приобниму. как-то совсем не страшно было. ночью столбиком не держала, а днем - как вспомню

У нас также, слово в слово :) только мы до сих пор вместе спим :ph34r:

А мы стали раздельно. Мелочь как ворочаться научилась, стала перекатываться к Дашке под бочек (ее кроватка к нашей придвинута). Несколько раз уже ее вылавливала оттуда :lol: А Дашка скандал сразу посреди ночи затевает. Ну и как-то хуже просто стали вместе спать, а о бы тоже в обнимку с удовольствием спать продолжала

вот второй день доча просыпается до папиного будильника. лежит в кроватке играет, бубнит что-то, развяжет бантик бортика и подсматривает :ph34r: за мной

Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать?

Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать?

зачем?

зачем?

Дело в том, что у нас очередные ( третьи ) сопли и я предпологаю что простужается он у нас именно ночью. Т.к. один раз муж улегся на бок и натянул на себя одеяло, так что оно было где-то высоко над Владом. После этого купили мужу персональное одеяло. Теперь Влад, который спит между нами, частенько зажаривается под 2 одеялами.. Вот я и думаю, что надо его выселить в свою кровать, и укладывать в спальник... а еще мама очень хочет складывать руки-ноги на папу :562108:

А вы его в спальный мешок, мы своего запихнули, вопросы с одеялом отпали

думала, но у меня муж спит крепко - не замечает как он на Влада свое одеяло накидывает - будет ребь и в спальнике и под одеялом париться

кровать и дитя к стенке, папаню с краю, сама посередине

никак, у нас большое углубление в стене, ребь туда провалится

Снять стенку кроватки, прислонить к большой, вроде с вами, но при этом в своей

ага мы так пробовали со старшей Итог: папа в стене практически, ребенок поперек нашей кровати , ну а я на половину в детской кроватке

ага мы так пробовали со старшей Итог: папа в стене практически, ребенок поперек нашей кровати , ну а я на половину в детской кроватке

а мы так спим просто прекрасно. Максимум ребенок ногу закинет на нашу кровать или голову положит (как она вообще спать в такой позе умудряется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...