Stepashka 2339 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.Блин, это же здорово, что спит! Пусть радуется! У нас доча, вопреки всем умным книжкам и дядям, и тетям-докторам, НЕ СПАЛА!!! мы просто задолбались первые два месяца. Только на третий как-то стала чуть побольше спать, и то - это очень громко сказано - побольше. Поэтому когда у меня доча вошла к полугоду в какой-то свой малышковый режим, я вздохнула свободно! А так - не было покоя - ни ночью, ни днем! Как в песне. Насчет белого налета - сделайте содовый раствор - на палец марлю - обмакнули и пообтирайте полость рта, я еще пустышку в содовом растворе мочила. Обошлись без врачебной помощи. Терпения Вам, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.Блин, это же здорово, что спит! Пусть радуется! У нас доча, вопреки всем умным книжкам и дядям, и тетям-докторам, НЕ СПАЛА!!! мы просто задолбались первые два месяца. Только на третий как-то стала чуть побольше спать, и то - это очень громко сказано - побольше. Поэтому когда у меня доча вошла к полугоду в какой-то свой малышковый режим, я вздохнула свободно! А так - не было покоя - ни ночью, ни днем! Как в песне. Насчет белого налета - сделайте содовый раствор - на палец марлю - обмакнули и пообтирайте полость рта, я еще пустышку в содовом растворе мочила. Обошлись без врачебной помощи. Терпения Вам, все будет хорошо!Спасибо Вам, большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Жанн, мы тоже стали хрюкать! Ночью даже кушать из-за этого не мог, сейчас получше. И глазик слезится, в роддоме закладывали тетрациклиновую мазь, прошло, а дома опять - похоже на конъюнктивит! Фурациллин не помогает, и чай тоже, а больше рекомендаций медсестра с врачом не дали. Только в роддоме неонатолог сказала, что у него врожденная узость слезного канала, и если не пройдет, надо будет в месяц делать зондирование. Эх, не хотелось бы... Пока сказала делать массажик возле переносицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Жень, нам капли левомицетиновые помогали 5дней по 1 капле 3 раза в день от конъюнктивита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Их прямо совсем грудничкам можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Их прямо совсем грудничкам можно?можноместные антибиотики практически не всасываются в кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Жень. а вот мазь тетрациклиновую нас как раз в ДОБ окулист не рекомендовала. у моего младшего был закрыт 1 канал, тоже глаз гноился с месяц. а массаж, если делать правильно - вещь. тебе показали, как? и после массажа грудь давать, когда ребеночек сосет, давление в носике возрастает и канальчик еще лучше открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Попробую. Или завтра съезжу в роддом. Нам сказали, что мама и малыш имеют право по любым медицинским вопросам хоть днем хоть ночью обратится туда в течении месяца, если что не так. Муж шутит, что это гарантию дали! Хотя, честно, везти его неохота, а патронаж у нас - просто ужас, на участке работать не кому, приходит не понять кто! Может, сама попробую покапать. Вероник, спасибо за советы большое!!! Да, показали, мизинчиком по часовой стрелке. У вас все в итоге обошлось? Тетрациклин сразу помог, но я ее в любом случае в глаз так не заложу, у меня фобия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.Аркаша тоже спал, первые недели 2 жизни. потом прошло стал спать меньше.может ваш из той же песочницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки, чет я все забыла. Столбиком прям-прям обязательно держать ребенка после кормления? А то я кормлю постоянно почти, и ночью в том числе, не держать же его ночью так? Отвалился малыш от груди и мы спим дальше, иногда переношу в колыбельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Да ну, Жень! Уснул, так уснул. Не спит- подержи) я чет второго мало держала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я тоже с первой больше заморачивалась. Но она и срыгивала прилично. Иногда он просто начинает куксится, видно, что воздуха лишнего наглотался, хотя это может быть и просто животик. Для него сейчас как раз самое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.